ДТП в Чемале: водитель-подросток погиб, пять пассажиров получили травмы

27 марта 2019 года, 12:31
11 011
13

27 марта около 00:30 часов недалеко от села Чемал произошло опрокидывание автомобиля Toyota Caldina, за рулем которого находился 16-летний местный житель, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По предварительным данным, управляя автомобилем и двигаясь со стороны Элекмонара в направлении села Куюс несовершеннолетний не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на камень и опрокидыванием транспортного средства. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Кроме того в медицинское учреждение с полученными травмами госпитализированы пять пассажиров иномарки, в том числе двое несовершеннолетних.

Владелец транспортного средства установлен. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, каким образом несовершеннолетний оказался за рулем автомобиля.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Назначено проведение ряда специальных экспертиз. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

13 комментариев

  1. По человечески жалко, но слезы не наворачиваются, местные отморозки, жизнь их все равно приберет, остальных в другой раз

    • Не дай бог тебе и твоим близким такую беду. Они нормальные поцаны, а не отморозки. Судя по твоему комментарию ты сам отморозок редкостный.

      4
      • Твоего б сына сбили они в пьяном угаре, тоже бы их защищал? А они могли, раз с управлением водитель не справился.

        1
    • Ужасс ! Каким бы он ни был , но ОН РЕБЕНОК !!! Да и поспорить можно на счёт отморозка , читая твой коментарий ! Как мерзко и жутко читать такие ужасные комментарии! !!Анон если были бы у тебя дети и ты чувствовал(а) боль потери родного и самого близкого человека то явно бы не смог(ла) так высказываться !!!

      3
  2. Это дети и они не виноваты, а вы жестокие человек. Может ваши дети хорошие а может тоже отморозки? У них судьба тоже извините ни малина и ещё писать что их всех приберёт жизнь. За такие слава сами приберетесь.

    2
    • Значит, виноваты родители, раз не научили вести себя по-человечески, а не как отморозки.

  3. Ну, знаете, какого спрашивается у парня в 16 лет оказалась машина?!? Не рано?

    То что происходит с человеком он сам на это идет, а жалеть сдесь не кого... Уже все произошло..

  4. Может, и резковато выразилась ЖИТЕЛЬНИЦА ЧЕМАЛА, и жалко, конечно, детей и мать. Но давайте еще со всеми почестями, и потерпевшими их сделаем. Да от них вся деревня охала! Они уже столько за свои детские годы набедокурили! А там еще маленькие растут и еще по-хлеще! Мать пусть выводы сделает, да воспитанием займется! Говорят «в семье не без урода», но там ни одного нормального!

  5. Пока в Чемальскои школе первые классы формируются по социальному принципу т.е классы детей с родителями побогаче и детей с родителями победнеи.Вы о воспитании не поучаите!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...