Фото: КПРФ.

«Это все их хотелки». КПРФ не будет выдвигать Грудинина по пост главы Республики Алтай

27 марта 2019 года, 9:33
9 395
38

Секретарь ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний Сергей Обухов опроверг слухи о возможном участии Павла Грудинина в выборах главы Республики Алтай.

«Это все их хотелки. Никаких решений по этому поводу нет. Также его в свое время делали кандидатом в губернаторы Подмосковья. Такой вопрос вообще не рассматривается, потому что партия борется за то, чтобы Павел Грудинин был депутатом Госдумы», — приводит слова Обухова издание Daily Storm.

Напомним, на прошлой неделе в интернете начался сбор подписей под петицией о «назначении Грудинина главой Республики Алтай». Сбор подписей идет вяло – за несколько дней воззвание поддержали чуть большее 220 человек. В то же время почти половина из 2,1 тыс. опрошенных читателей «Новостей Горного Алтая» полагает, что Павел Грудинин смог бы выиграть губернаторские выборы.

38 комментариев

  1. Просто анекдот. Стали собирать подписи, только у самого Грудинина забыли спросить.

    «Без меня меня женили».

    • После того , как люди разобрались с этим проворовавшимся деятелем , барыгой конченным , выдвигать его — курам на смех ...

      • Люди то разобрались, и хотят хорошей и спокойной жизни как у Грудинина в совхозе. Потому то в каждом регионе хотят у себя видеть его губернатором. Губернаторы от партии жуликов и воров (ер) уже достали всех.

    • Отче, эта петиция изначально создавалась с целью показать, что имеющиеся кандидаты не устраивают) ну а если кто и правда хотел именно этого мистера видеть губернатором, то помолитесь за них, т.к. тяжело наивным жить в нашей суровой действительности)

  2. Но, надо признать, основная задача информационной борьбы достигнута, если оппозиционеры именно этого и хотели, — показана емкость протестного голосования. Ничего оптимистичного для команды Хорохордина в этом нет. Если тот же Ромашкин грамотно распорядится предоставленными возможностями, то в сентябре он заезжает в дом правительства. Как говорил один китаец :兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近

    • Ромашкин сам никогда не согласится главой стать — он малодушный трус

      Его место — первый (по официальному списку) лакей, он им вполне доволен

      • В телеге он высказался иначе, — не исключаю, если партия тыр-пыр, то... Поставь себя на его место. Столько лет пыль глотать и тут такой шанс! Этот пень может зацвести при такой климатической аномалии.

        • страшно далеки вы от понимания политической «элиты» Республики Алтай...

          даже лучшие защитники Ромашкина вроде Михайлова подтвердят, что он сам никуда не будет лезть. а тех, кто полезет от КПРФ, будет тормозить — как Грудинина год назад

          • Не забывай, что одновременно с выборами Главы начинаются выборы в Госсобрание. И куда он с такой репутацией колаборциониста и соглашателя. Кто после такого «слива» будет за КПРФ голосовать? Даже маразматические бабушки прочухают подставу, начнутся дрязги и склоки в региональном отделении. Ему это надо? А нужен ему пост спикера Курултая, значит он вытащит национальный кадр, в качестве единого оппозиционного кандидата. Логика! неужели ты думаешь у Ромашкина ее нет?

            • нету у Ромашкина логики

              у него есть только страх потерять свой комитетский МРОТ. это вся его логика. и если ему пообещать это или чуть больше, он продаст всех и вся.

              а «слив» оформят как полагается, чтобы иллюзия честной борьбы и волеизъявления избирателей. как Зюганов в 96 продал Ельцину «первородство» так с тех пор КПРФ шaлавой и тащится...

            • Мой друг, вы позволяете себе слишком много эмоций. Поверьте персонажи о которых вы столь пламенно и рассуждаете не стоят того. Представьте себя маслом разлитым на поверхности воды, больше медитаций и прогулок на свежем воздухе в приятной компании юных дев. Тем более в Коксе, где каждый ландшафт взывает о треккинге. К вам обязательно приедут силы зла и начнут вовлекать в политический процесс. Набирайтесь сил,,,)))

            • да нету тут эмоций. сынка его хочу трохи потроллить, он сейчас всё это читает, собирается с мыслями, поди, чо написать..

        • выдвижение Ромашкина как «единого оппозиционного» кандидата — лучший вариант для Ходорковского

          потому что Ромашка с удовольствием всех продаст

          возможно, эта договоренность уже намечается

            • Так обладаться! Смачно мочил бедно комунягу. Уже заметили, хозяин мог позволить подползти к ноге и даже почесать за ушком. И вдруг оговориться, и назвать его именем ненавистного оппозиционера. Это провал, дальше можно не верещать.

  3. Не забывай по Усть-Илимск. Возможно протестное голосование в случае с Ромашкиным. Будет Хорохордин в эту рулетку играть? Он же ЧУЖОЙ! Никому не верит и всего боится. Опереться не на что. Ошибка смертельна.

    • для протестного голосования нужна более-менее незапятнанная кандидатура. это не Ромашкин.

      проведите исследование, у него наверняка высокий антирейтинг даже у простых людей, которые не знают всех его выёживаний

      • Воля человеческая находится где-то посередине, между Богом и сатаной, словно вьючный скот. Если завладеет человеком Господь, он охотно пойдет туда, куда Господь пожелает, как говорит об этом псалмопевец: «Как скот был я перед Тобою, и я всегда с Тобою...», если же владеет им сатана, он охотно пойдет туда, куда сатана пожелает. И нет у него никакой воли бежать к одному из этих ездоков или стремиться к ним, но сами ездоки борются за то, чтобы удержать его и завладеть им"

        М.Лютер в полемике с Э.Роттердамским о свободе воли.

        • не, ну у Ромашкина может воля и такая, «словно вьючный скот», к любому пойдет, но в общем случае у воли человека есть, всё-таки, своя энергия и свобода выбора.

          так что не согласен я ни Лютером вашим, ни с Роттердамским. с обоими.

          • Так это и есть позиция Э. Роттердамского. Ромашкин сейчас в позиции Буриданового осла — на равном расстоянии от двух одинаковых стогов сена. От него сейчас зависит композиция будущего. В какую сторону начнет движение после выхода из равновесия? Вместо экспрессии лучше попытайтесь проанализировать векторы сил, воздействующих на него или тензорные поля. Вот это гораздо продуктивнее, нежели априорно записывать его в негодяи. Если Ромашкин человек, следовательно у него есть свободная воля. Как вы и утверждаете, кстати. )))

            • ну ок, дадим Ромашкину немного свободы воли

              вот кстати, БГ, которого он комсомольцем гонял в союзе, песенку написал про мучения выбора нашего осла

          • О чем и речь!!! Начните лучше искать кандидата в Курултай по вашему околотку, или сами ремень на плечо. В любом случае депутат будет стратегически более предпочтительная позиция, нежели Глава. Намек понятен?

  4. Еслив Володя Путин не пойдёт на следующий срок правления — то я вижу его во главе нашего региона. Может и наведёт у нас порядок.

    • Свят-свят. Не дай Бог ещё одного упыря в губернаторы. Если уж целую страну развалил, то от маленького региона камня на камне не оставит.

  5. Кпрф в республике так себе ,пустое место существует так потомучто везде ес ть значит и у нас организовали.23 марта около 13часов дня молодые люди раздавали листовки где извещали население о проведении Всероссийской масовой общественно-политической акции-Защитим социально-экономические права граждан. В листовке не указано где и когда будет проводится зта акция. Позвонил в офис компартии который находится на ул.Гуркина надеясь получить интересующую информацию по телефону. Ответила девушка что сейчас в офисе партийцев нет и что она не знает про акцию коммунистов. Скажите господа ,пардон товарищи коммунисты что это было .Так просто для отметки показать что в Республике есть ячейка коммунистов.

    • Да, это вам не Ленинская партия Большевиков. Слабоваты они ещё для настоящих коммунистов. Со временем научатся всему; и как листовки распространять, и как врагов народа к к стенке ставить.

  6. В.В. опытный политик. Прошел и через недоверие, и непонимание, и насмешки, и злой сарказм, но идейных позиций не меняет. «Ломом» переть , конечно же, в нынешней ситуации опасно, в цене люди, которые умеют договариваться. Почему одним от комментаторов сайта за это респект, а в адрес Ромашкина насмешки и злоба?

    Любой из вас хотел бы оказаться на его месте или кого-то другого, кто имеет недоступные нам блага, и вели бы себя неизвестно как, но то, что своих детей тоже бы постарались пристроить на хлебное место, это факт.

    • Главным активом ВВР в данной ситуации является то, что он СВОЙ, в отличие от ВРИО. Его знают и он предсказуем для основной массы. С ним можно достичь соглашения и он договороспособен. Провластный оппонент кот в мешке, с сомнительной репутацией, к тому же, похоже страдает маниловщиной и хлестаковщиной ( это предположения). ПОЧЕМУ РОМАШКИН МОЛЧИТ? Вот в чем основная претензия публики. Пусть бы он хоть своими сомнениями поделился и то это благородней было бы и ему очков добавило с чисто человеческих позиций. МОЛЧАНИЕ ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕГО!!!

    • Любой из вас хотел бы оказаться на его месте или кого-то другого, кто имеет недоступные нам блага, и вели бы себя неизвестно как, но то, что своих детей тоже бы постарались пристроить на хлебное место, это факт.

      Мне тут вспомнился недавно просмотренный прекрасный фильм «Фаворитка», всем рекомендую. Кто будет смотреть- дальше не читать.

      Так вот, в нем при дворе фавориткой была та, кто более искусно сексуально ублажала королеву. И вместе с этим получала возможность влиять на нее.

      Можно перенести на нашу ситуацию. То есть, опытный политик ВВ, своим оральным умением поднялся на трон, и вы утверждаете, что любой на его месте стал бы также заботиться о своих детях?

      Возможно. Вопрос в другом — далеко бы не каждый согласился такой ценой подниматься на такие высоты, «с недоступными благами».

      Мне кажется у вас психология раба, который хочет не свободы, а иметь других рабов, не?

      • По агентурным данным, в ближайшее время в Коксе Объединённый Патриотический Альянс планирует провести своё первое организационное собрание на явочной квартире гр. М.

        Повестка:

        1. Уточнение наименования Альянса. Пока обсуждаются варианты: Железный и Желанный.

        2. Выборы руководителя Альянса. Обсуждается кандидатура гр. М. как наиболее адекватного в это время года и сведущего в партийных ылитах региона.

        3. Выдвижение единственного и неповторимого кандидата от Альянса на пост Великого и Ужасного в масштабах республики. Рассматривается предложение гр. М, о кандидатуре гр. М.

  7. Не понимаю, зачем нужно было собирать подписи за участие Грудинина при том, что не было известно об его желании участвовать в выборах? Такое ощущение что это пиар-ход по исключению КПРФ из потенциальных претендентов на пост Главы РА.

    Дескать, от КПРФ Грудинин отказался участвовать и вроде как нет других кандидатов.

    Похоже на дешевый трюк.

    • Этот же трюк применил Лапшин в борьбе с Вавиловым за место депутата. Двинув мульку о выдвижении Березовского. Михаил Иванович тогда под эту «симфонию» всю партийную кассу аграрной партии на выборы истратил. 600 000 долларов- огромные деньги по тем временам. И ведь нико не возражал запалить баксы на святое дело. Лапшина нет, но его идеи побеждают))).

    • Ни кокого трюка. Просто хотят узнать остались ли ещё в республике неодекватные голосующие за едросов.

  8. Амаду Садыков Вчера в 14:01 Похоже на дешевый трюк.

    И таких дешевых трюков до сентября будет вагон и маленькая тележка. Такие «Фейковые новости» по отношению партии КПРФ, говорят только об одном... эту (партию) реально воспринимают как сильного оппонента и будущего кандидата на пост Главы РА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...