Фото: Tomasz Wyszołmirski.

Жестокую убийцу из Турочака приговорили к тюремному сроку

27 марта 2019 года, 12:22
4 704
1

Турочакский районный суд вынес приговор по резонансному делу 32-летней жительницы Турочака. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Суд установил, что в ночь с 1 на 2 декабря 2018 года местная жительница, находясь в гостях в селе Турочак, во время распития спиртных напитков и произошедшей ссоры убила свою знакомую. Сначала обвиняемая схватила жертву за волосы и с силой дернула ее вниз, отчего та упала, и нанесла несчастной не менее 25 ударов ногами в область головы, туловища и рук. Затем она разбила стеклянную бутылку и оставшимся фрагментом горлышка с острыми краями нанесла потерпевшей не менее 9 ударов в область шеи, головы, туловища и рук. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что Ирина Баймурзина, лишенная родительских прав и привлекавшаяся к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание детей, распивая спиртное в компании подруг, обиделась на замечание одной из них, что она плохая мать и не занимается воспитанием детей. С «обидчицей» женщина жестоко расправилась.

Третья подруга, хозяйка дома, к моменту ссоры уже спала, но от шума проснулась, увидела, что происходит, и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Суд признал подсудимую виновной в совершении убийства и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор в законную силу еще не вступил.

1 комментарий

  1. Это ужас ужасный.

    Однако, увы, из-за того, что чуть ли не каждый день появляется новость об очередном таком зловещем преступлении, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, население начало относится к ним как к чему-то обыденному: «подумаешь, пьянь режет друг-друга, это все нас не касается...»

    Ужасно! Ужасно и равнодушие к проблеме алкоголизма людей, считающих себя благополучными. Ну как можно занимать позицию «моя хата с краю», когда население спивается и убивает друг друга?! Ведь у каждого, КАЖДОГО, есть спившийся родственник, знакомый, одноклассник, сосед, земляк... Просто «благополучные» предпочитают забыть о таких родственниках в своем окружении и дальше не замечать проблему.

    Проснитесь! Проснитесь все! Необходимо включаться в борьбу за трезвость людей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...