«Балканский рубеж» — для взрослых, все остальное – для детей: афиша недели

28 марта 2019 года, 8:37
633
0

Продолжаются школьные каникулы, и на афишах страны с 28 марта – почти сплошь детские фильмы. К таковым относится и единственная премьера – семейное фэнтези Тима Бёртона «Дамбо» о слоненке с огромными ушами, который к тому же умел летать. В ролях: Колин Фаррелл, Ева Грин, Дэнни Де Вито.

Начало сеансов в «Планете кино» в 8:50, 12:40 (3D), 14:50, 19:50 (3D). Возрастной ценз: 6+.

На минувшей неделе прокат возглавил отечественный боевик «Балканский рубеж» о событиях, происходивших в Югославии 20 лет назад. Кассовые сборы превысили 125 млн рублей, и отзывы зрителей в основном положительные. Оказалось очень интересным вспомнить те драматические события, тем более, что «своими» в том уже давнем конфликте можно было гордиться.

«Очень качественный мощный боевик», «настоящее событие на довольно унылом российском кинонебосклоне», «сильная, независимая картина о героической команде, готовой жертвовать всем самым дорогим на благо людям», «хороший, сильный, тяжелый, жестокий и правильный фильм» и даже «один из самых сильных фильмов, развивающих тему национальной идеи и русского национального самосознания», — говорят зрители.

«Все, посмотревшие фильм, отмечают динамичность и эмоциональность сюжета, высокий уровень актерской игры, качественный визуальный ряд. Зачастую фильмам, рассказывающим о трагических событиях, бывает непросто привлечь широкую аудиторию. «Балканскому рубежу» это удалось», — заявила президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова в интервью «Известиям».

Поэтому прокат фильма продолжается. Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 16:20, 19:10, в «Планете кино» — 17:00, 22:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Более 100 млн собрал за минувший уик-энд анимационный фильм «Волшебный парк Джун» — о девочке-фантазерке Джун, которая с помощью волшебных зверей пытается спасти придуманный ею самой чудесный Парк развлечений.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:10, 14:30 (оба – 3D). Возрастной ценз: 6+.

Продолжается прокат анимационного фильма «Королевский корги» о приключениях песика Елизаветы II, попавшего на улицы Лондона. Те, кто посмотрел фильм, осторожно советуют не водить на просмотр слишком уж маленьких детей – он рассчитан на аудиторию чуть постарше.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 12:50 (3D), в «Планете кино» — 11:00. Ограничение по возрасту: 6+.

Для самых маленьких «Дирекция 3D» показывает «Мульт в кино № 93, 94». Начало сеанса: 10:00, без возрастных ограничений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...