Сотрудники Росгвардии отметили профессиональный праздник

26 марта 2019 года, 21:32
4 098
14

26 марта сотрудники Росгвардии отметили третью годовщину со дня образования ведомства. В Горно-Алтайске по этому случаю прошло торжественное собрание, в котором, помимо виновников торжества, приняли участие временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Олег Хорохордин, главный федеральный инспектор Дмитрий Колозин, председатель Эл Курултая Владимир Тюлентин и другие официальные лица.

Олег Хорохордин отметил, что в региональном управлении Росгвардии работают опытные и профессиональные кадры, которые успешно выполняют поставленные задачи.

«Особая, героическая часть работы вашего ведомства – это командировки в Северо-Кавказский регион, где воины Росгвардии из Республики Алтай боролись с терроризмом, экстремизмом, восстанавливали конституционный порядок, успешно и с честью выполняли воинский долг в самых сложных ситуациях. Многие сотрудники по результатам этих командировок награждены орденами, медалями, другими государственными и ведомственными наградами», — сказал он.

Спикер республиканского парламента в свою очередь отметил, что инициатива создания Росгвардии принадлежит президенту страны, а это — особое доверие и особая ответственность. «Несмотря на то, что история службы началась совсем недавно, в ее основе лежат славные традиции внутренних войск, отрядов особого назначения, вневедомственной охраны», — подчеркнул законодатель.

Росгвардия заняла одно из важнейших мест в обеспечении внутренней безопасности нашей Родины. В Республике Алтай в рядах Росгвардии служат профессиональные, мужественные и преданные долгу люди, которые выполняют самые опасные задания, стоят на переднем рубеже борьбы с экстремизмом, терроризмом и организованной преступностью. Это тяжелый и опасный труд, требующий большой самоотдачи, добавил спикер.

В торжественной обстановке состоялось награждение отличившихся сотрудников. Затем участники собрания минутой молчания почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

14 комментариев

  1. Опять из коренных народов нет ключевых кадров с погонами... Разочарование одно. Случайно или намеренно????

    • Видать в МВД давненько не был. Там как раз национальные кадры с большими погонами преобладают.

    • Цитата: "Опять из коренных народов нет ключевых кадров с погонами... "

      А кто там коренной народ?

      Представители малочисленных этногрупп народов, проживающих в Горном Алтае алтайларцы 66189 человек или 32,7% населения, плюс теленгиты 3648 человек или 1,77% населения, тубаларцы 1891 человек или 0,92%, челканцы 1113 человек или 0,54%. Всего 72841 человек или 35,33% населения!?

      Которые имеют отличия в антропологии, разговаривают на разных языках и имеющих разную религию!?

      Ну, это получается примерно 3 человека из 10.

      Посмотрите например на 5 фотографию в первом ряду, на 4 фотографию в третьем ряду и вы этих людей увидите!

      Я думаю это соответствует их количеству в численном составе данного региона!

      Или по вашему все остальные кроме алтайцев просто права не имеют занимать какие либо должности!?

      Знаете чем это попахивает?

    • Какие все умные и разбирающиеся главное, чтобы ты был нужен диванный критик , тебя наверное туда не взяли

      • для безопасности граждан есть полиция. Именно туда все обращаются если есть угроза безопасности, а точно не в нацгвардию. А безопасность кого охраняет нацгвардия думаю объяснять не нужно.

    • Ума много не надо чтобы оскорблять, а вот прочитать и вникнуть прежде чем комментировать — это да, очень ведь сложно, проще как баран в стаде, куда стадо туда и я!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...