Фото: Olga Yastremska.

25-летняя женщина целеустремленно убивала мужа ножом, но ему удалось выжить

25 марта 2019 года, 21:00
10 168
4

Доподлинно неизвестно, что происходило днем 10 марта в душе 25-летней жительницы села Санькин Аил Турочакского района, когда она накинулась с ножом на своего 34-летнего супруга. Впрочем, возможно, так негативно на нее повлияло состояние алкогольного опьянения.

Женщина ударила мужа ножом в плечо. Мужчина пытался сбежать от нападавшей, но она догнала его около калитки приусадебного участка и еще несколько раз ударила ножом. Очевидно, женщина была настроена серьезно, и потерпевшему грозила смерть, однако ему все же удалось покинуть место преступления. Впоследствии ему была оказана медицинская помощь, и теперь его жизнь вне опасности.

Возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. Повезло тебе мужик однако, а если бы спящего по горлу бы, жуть. Однако бабу твою закроют ,дом свободен ,бабу где запасную приметил?.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...