С 1 мая возобновляются прямые авиарейсы из Горно-Алтайска до Казани

25 марта 2019 года, 17:56
1 683
0

С 1 мая 2019 года авиакомпания «Юго-Восток Татарстана» (АО «ЮВТ АЭРО») возобновляет программу полетов из Горно-Алтайска в Казань. Как сообщает пресс-служба горно-алтайского аэропорта, рейсы будут выполняться по средам и субботам на воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Из Казани самолет вылетает в 2:30 местного времени, прилетает в Горно-Алтайск в 10:00 местного времени. Время вылета из Горно-Алтайска — 11:00, прилет в Казань — 10:40. Время в пути составит более трех часов.

Стоимость билета — от 2 590 рублей в одну сторону.

Как считает коммерческий директор АО «ЮВТ АЭРО» Станислава Козленко, данное направление является перспективным. «Красивая природа, горы, чистый воздух. Близость туристических баз с возможностью экстремального туризма или палаточного отдыха не может оставить равнодушным тех, кому не нравится суета мегаполиса и тех, кто ценит дикую природу», — приводится ее мнение на сайте авиакомпании.

Отметим, впервые данный авиарейс состоялся в сентябре 2016 года, однако через некоторое время он был закрыт. Напомним, рейс до Горно-Алтайска из Казани наряду с маршрутами из Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Иркутска попал в перечень внутрироссийских авиамаршрутов, которые получат субсидии Росавиации в 2019 году.

В настоящее время из аэропорта «Горно-Алтайск» можно улететь прямыми рейсами до Москвы, Новосибирска, Красноярска и Екатеринбурга.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...