Стоят в очередь: желающих записаться в «Киберпатруль» оказалось слишком много

25 марта 2019 года, 14:35
2 006
14

В связи с большим количеством обращений жителей Горно-Алтайска было принято решение об увеличении возраста волонтеров проекта «Киберпатруль». Участие в нем смогут принять все желающие в возрасте от 18 лет и старше. Раньше было возрастное ограничение до 30 лет. Набор добровольцев продлится до 31 марта.

Проект «Киберпатруль» направлен на противодействие распространению в интернете противоправной информации, а также информации, способной причинить вред здоровью и развитию личности детей и подростков. В рамках «Киберпатруля» участники пройдут специальное обучение в правоохранительных органах и получат сертификат.

Заявки на участии в проекте можно направлять в Молодежный центр Горно-Алтайска, пр. Коммунистический, 47, телефон 8 (38822) 2-57-97.

14 комментариев

  1. Как много желающих доносить, свобода слова в интернете RIP.

    Волна посадок за мемасики, докатиться и до Республики Алтай.

  2. кого пытается обмануть мол. центр? видимо совсем всё плохо с заявками от молодежи, целевой аудитории с которой должно работать учреждение.

    Да и в целом, то, что происходит с молодежной политикой Горно-Алтайска в последние годы — печальное зрелище... После того как отдел молодежи был слит в отдел культуры молодежная политика города умерла.

    • Когда же вы уже успокоетесь бывшие работники Отдела!? Смиритесь уже. Хватит уже интриг и кляуз. Прекращайте это дело. Свои комплексы, неудовлетворенность в жизни и в работе просьба решать самостоятельно.

      • теперь так сотрудники отдела культуры разговаривают? Ничего себе, неужели теперь по объявлению набирают!? У меня свое дело, никогда не работал в администрации. Упадок в молодежной политике единственного города более чем очевиден, что не удивительно, с такими-то «кадрами». Анализируйте, делайте выводы и работайте

  3. заработок в интернете. не гербалайф

    особо впечатляет, что заявки надо направлять обычной почтой

    инновационный цифровой хайтек, йопта...

  4. Читаем между строк: -молодежь не идет, а группу набрать надо. Так называемый маленький сТАЛИН записывайся в осведомители — только твой донос возродит ГУЛАГ. Как то это очень плохо вяжется с выступлением президента на заседании коллегии ген.прокуратуры.

  5. От Павлика Морозова внучат.

    Повсюду народилось без него.

    Вокруг меня ровесники стучат.

    Один на всех и все на одного.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...