Фото: Sean Prior.

11 млн рублей взыскали судебные приставы с любителей езды в нетрезвом виде в 2018 году

27 марта 2019 года, 17:29
841
0

За 12 месяцев 2018 года судебные приставы в Республике Алтай взыскали 11 млн рублей административных штрафов за управление транспортным средством лицами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения либо не выполнившими требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

826 человек в минувшем году штрафы за пьяное вождение не оплатили и были ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в рамках 197 исполнительных производств по взысканию штрафов данной категории задолженность удерживается в организациях из заработной платы должников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай напоминает, что о наличии исполнительных производств о взыскании неоплаченных штрафов можно узнать, воспользовавшись информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по Республике Алтай или в мобильном приложении ФССП.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...