Бердников пожелал новому руководителю региона победы на выборах

20 марта 2019 года, 17:03
6 460
43

Ушедший в отставку с поста главы Республики Алтай Александр Бердников пожелал новому руководителю региона Олегу Хорохордину более эффективной работы. «Конечно, я ему желаю более эффективной работы и победы на выборах. Республика сегодня в нормальном состоянии, но есть большой груз проблем, копившихся десятилетиями», — сказал Бердников агентству «Интерфакс».

Он также отметил, что получил достойное предложение о дальнейшем трудоустройстве. «Работа достойная, в соответствии с моими профессиональными умениями. На завалинке точно сидеть не буду», — сказал он.

Напомним, президент России Владимир Путин сегодня подписал указ «О досрочном прекращении полномочий главы Республики Алтай, председателя правительства Республики Алтай», приняв отставку Александра Бердникова.

Также глава государства назначил Олега Хорохордина врио главы Республики Алтай до вступления в должность лица, избранного главой Республики Алтай.

Напомним, выборы главы Республики Алтай пройдут в единый день голосования 8 сентября. В этот де день состоятся выборы депутатов Госсобрания.

43 комментариев

  1. Может если дворником, слесарем был — простой народ понимать будет. Уберет всех этих чьих- то племянников, зятьев, дочек, их подружек и даст шанс другим реально достойным людям поработать

    • Да не о Свифте простые люди думают, людям порой кушать нечего, детей одеть не на что, предприятия строить нужно, работой обеспечивать!

      Дотации пилим лишь, а что «экономится» премиями одариваем своих людей, чтобы точно поделились

  2. Достойный человек,алтайский,земляки не разрез глаз важно,а работа нормальная для людей в регионе!

    Сами видите,сколько проблем накопилось,кругом ..

    Обязательно поддержим, Олега Леонидовича!

  3. Правда за 13 лет отвыкли от перемен.И представляю картину,как мартышки сядем на деревья и будем смотреть на новенького.. Потому что нас ,так приучили уже,боимся сказать,что то спросить , дальше то куда?

    А в целом конечно процесс укрупнения и слияния регионов не окончен ,слишком хорошо жить одним,которых меньше и не очень другим ,которых больше.

    Да еще такие дела творятся высоко дотационный регион,который через кардаманные фирмешки бюджетные средства осваивает,без торгов!! На СБ дернулись,совсем запились,"спасибо" скажите,уходящей власти.

    Хорош в суверенитеты играть,хорош...

  4. Со всеми реформами партии вряд ли будет ВЕСЕЛО и осенью, но «местную знать пора давно растрясти» Кланы, которые У «КОРЫТА»простите за прямоту «осточертели». Одни и те же, простите, кроме их больше нет других?

  5. Как бы кто чего не говорил, добра сделал Бердников для республики Алтай очень много! Да, бывал резким, но отходчивым, прямолинейным и очень хорошо знал наших людей. Не просто будет Олегу Хорохорину избраться, но надеюсь, что ему заметит мудрости и силы избраться и работать на благо жителей республики. И, надеюсь, не приведёт всех нас к объединению с краем.

  6. Поживем — увидим...

    А на счет «корыта» резко сказано. Как бы мы с Вами у корыта не оказались.

    При чем тут разрез глаз? Это важно? Важно, чтобы был хороший руководитель!

  7. Не пожелал победить на выборах ,а под...л ,новому врио.. Он уже запомнил)),все же выкинули тебя в Кремле,читается же все..

    А мы его поддержим ,как надо Кремль знает , все истории и знает что делает,но почему 13 лет то !

    И Пальталлера обязательно, разлогатель главный..

  8. Как всё неожиданно.Хочется надеется что простые трудящиеся смогут выжить зарабатывая своим каждодневным кропотливым трудом ни думая ни о каком корыте.

  9. Дело не в разрезе глаз.Но уроженцу Алтайского края избраться будет тяжелоАргументов не видно.если республику поднимать послали бы. Сильного ,опытного производственника.Для чего человека Грефа поставили? ПРИВАТИЗИРОВАТЬ. ПРИСОЕДИНИТЬ или. Еще для чего? ПОКАЖУТ первые шаги.ИЗБРАТЬСЯ БУДЕТ ТРУДНО!

    • Не ясно разве, для чего? Последние крохи земли, тайги разделить-присвоить. И потянутся косяки новых хозяев из Новосибирска, Барнаула, Москвы... Грустно!

  10. Судя по автобиографии и интернет компромату на самом деле этот «парашютист» может оказаться ставленником «деловых» Алтайского края. В этой связи совсем по другому выглядят и последние поспешные кадровые назначения Бердникова. Ведь кое-кто из новых министров РА в 90х в юристах бегал у небезизвестного «положенца» Колобка, из РА перебравшегося затем в Край. БАВ просто выполнил кадровое поручение от новой команды.

  11. Если А.В.пожелал победы -это хорошо для О.Л.,у него чутье на добрые кадры. С его опытом и связями,региону будет больше пользы,тем более с поддержкой Президента.

  12. Вот если новый Глава возьмет алгоритм управления у меря Якутска, которая за пол года вернула в бюджет 52 млн.руб, и потратила их на социалку, то было бы прекрасно.

  13. Пожелания бердникова наверно наоборот сыграет в минус. Его непопулярность и кенты с Алтайского края которые тож не чисты на руку сыграют новому ВРИО плохую службу. Просто ассоциация негативная, выиграть выборы будет неимоверно трудно. Зря он полез сюда....

  14. Вот и приехали к корыту с навозом. А нельзя было поставить достойных местных мужиков — Терехова, Земирова, Облогина сняв с него обвинения, Маргачёва? Гречушникова, Птицина, Понпу и т.д.

  15. Объединение с краем надо. Надоели местные одни и те же фамилии у власти, дети внуки зятья, сваты племянники-племянницы и т.п. шушера

    • Езжай в свой волшебный край, без таких как вы можно что то здесь построить, своих воров хватает

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...