Александр Бердников поблагодарил президента России и жителей Республики Алтай

20 марта 2019 года, 14:03
5 528
40

Александр Бердников подал на имя президента страны Владимира Путина заявление о сложении полномочий главы Республики Алтай. В связи с этим он распространил обращение, с полным текстом которого мы предлагаем ознакомиться своим читателям.

Уважаемые земляки, дорогие друзья!

В связи с окончанием срока моих полномочий на посту главы Республики Алтай и переходом на другую работу, мною подано заявление Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину о добровольной досрочной отставке с этой должности. Подчеркиваю, что отставка была добровольной.

Прежде всего я благодарен Президенту нашей страны за возможность руководить столь длительный период таким замечательным и красивым регионом с хорошими и прекрасными людьми. Благодарен избирателям за поддержку на выборах в 2014 году.

Но всему наступает разумный предел. 13 лет работы во главе любого региона – это серьезный срок. Работа эта сложная и ответственная, требует полной отдачи моральных и физических сил.

Нам многое удалось сделать, но также велик груз нерешенных проблем, накопившихся за долгие годы. Для их решения требуются новые силы, новая энергия, новые современные подходы, новый руководитель республики.

Президент страны и вы, уважаемые избиратели, определитесь, кто это будет.

Я благодарен членам своей команды за слаженную и в основном эффективную работу. Конечно, были и ошибки, но мы всегда двигались вперед.

Желаю процветания Республике Алтай и ее народу. Как и прежде, готов служить и дальше своей малой Родине в любом другом качестве.

С искренним уважением, А.В. Бердников.

40 комментариев

    • спасибо, Александр Васильевич! То что сделали вы для региона — войдет в историю. Успехов и здоровья вам!

      • Говорят ушёл добровольно в отставку за срыв сроков строительства ледового комплекса «Атлант» в Майме.

  1. Министров расшвырял в истерике ,типа прикрыться в Москве!

    Видите всех поснимал,только оставьте, еще деньги поосваивать..)

    Нет не прокатило...

    Вот это правда..

  2. Кончено, обязательно дать ему новую работу. Патаму што он добился выдающихся успехов на прежней. Рост экономики, отсутствие безработицы, высокая зарплата, привлечение инвестиций, уважение к коренному населению и др. И все это о нем.

  3. Жду с нетерпением сообщения об аресте г-на Бердникова. Вот тогда будет праздник! Вор должен сидеть в тюрьме!

  4. Скорее всего Полетаева назначат исполняющим обязанности Главы Администрации, а Бердана на его место, а там оклад выше и работ меньше...

  5. Спасибо за работу! Мне кажется, что А.В. перекрестился левой пяткой, что закончился этот срок. Он был заложником алтайских кланов, двигал их представителей туда-сюда, куда они ему диктовали. Все алтайские элитные кланы попадали на прием сколько хотели и когда хотели, помощнички старались приседать перед ними. А теперь перед ним — свобода — в мыслях, действиях, словах... Счастливец! А с деньгами он желанен в любой державе...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...