Открытый турнир по гандболу прошел в Горно-Алтайске

20 марта 2019 года, 9:10
835
0

На прошлой неделе в спортивном зале Горно-Алтайского педагогического колледжа прошел Х открытый турнир по гандболу памяти Марины Кудрицкой. В турнире приняли участие команды из Барнаула, Новокузнецка, Горно-Алтайска, Онгудайского, Усть-Канского и Кош-Агачского районов Республики Алтай.

Среди женских команд победителем стала команда Горно-Алтайска, второе место завоевала команда из Барнаула, третье место досталось Усть-Канскому району. Среди мужских команд впервые победителями стали майминцы, второе место – у Онгудайского района, третье – у бранаульцев.

Как сообщает пресс-центр мэрии Горно-Алтайска, наградили лучших игроков и вратарей турнира. Лучшим игроком среди женщин стала Дилдыс Матина, лучшим вратарем — Урсулина Табудакова (обе из столицы республики), среди мужчин лучшим игроком признан Виталий Шнайдер из Маймы, а лучшим голкипером — Владислав Логинов из Барнаула.

Марина Ивановна Кудрицкая после окончания физкультурного отделения педагогического училища в 1984 году работала в Горно-Алтайском педагогическом институте (позже университете). Была тренером-преподавателем секции по баскетболу кафедры физвоспитания, по окончании биолого-химического отделения вуза – ассистентом, затем старшим преподавателем той же кафедры. С 2005 года училась в аспирантуре ГАГУ.

Была награждена знаком «Отличник физической культуры и спорта» и Почетной грамотой Республики Алтай. Была большим энтузиастом своего дела, много сделала для развития в республике игровых видов спорта и, в частности, гандбола.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...