Перестановки продолжаются: министром регионального развития назначен Олег Пьянков

19 марта 2019 года, 15:41
9 944
30

Олег Пьянков, занимавший до этого должность руководителя Государственной жилищной инспекции Республики Алтай, назначен министром регионального развития Республики Алтай. Бывший министр Николай Кондратьев, по данным пресс-службы правительства, отправлен в отставку за срыв сроков строительства ледового комплекса «Атлант» в Майме.

Добавим, что вчера в отставку ушла министр экономики Светлана Буйдышева, на ее место назначен Федор Ротарь.

Олег Пьянков родился в 1968 году, окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления, Сибирскую академию государственной службы. Работал внешним управляющим ГА РПС, начальником энергосбыта МУП «Горэлектросети», генеральным директором ГУП «РЖКХ», первым заместителем главы Майминского района. С 2014 года — руководитель Государственной жилищной инспекции Республики Алтай.

30 комментариев

  1. И много ль наработает новый министр за цельных пол года-то? Ведь Правительство так и так в отставку уйдёт осенью, а новый Глава, кто бы ни был, будет формировать новое

  2. Николай Прокопьевич — чудесный человек и прекрасный специалист. Надеюсь, дальше все у него сложится хорошо. Все, что ни делается — к лучшему. Удачи вам, Николай Прокопьевич. От всего сердца.

    • Один лучше другого. Кондратьев хороший спец был в Майминском районе , землями особенно хорошо распоряжались с нашим главой.

  3. В Госдуму внесли законопроект о возврате сезонных переводов времени.

    Предполагается, что такие меры положительным образом отразятся на здоровье россиян и в целом повысят качество их жизни, работоспособность и производительность труда.

    Как там Черномырдин говорил? «Отродясь такого не бывало, и опять то же самое.» (Получило распространение в виде «Никогда такого не было, и вот опять.»)

    И ещё: «Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.»

  4. Так Пьянков друг и товарищ Вдовина Евгения(Колобок) , а Бердник их «пахан», конечно перед отставкой бердан и поставил его...

  5. Николай Прокопьевич пенсионер, с хорошей пенсией... не переживайте за него. Дай Бог ему здоровья...

  6. Жаль что специалистов которые действительно являются таковыми, не ценят. Наколай Прокопьевич один из них!

  7. Кондратьеву Н.П. доброго здоровья и передохнуть немного перед новой работой. (жаль, что не везде успел ГАЗ провести, а люди ждали...) Пьянкова не знаю, но вечно печальная, плачущая гримаса на лице не вызывает оптимизма. Может быть это актерская игра? В любом случае, это лучший вариант, нежели какой -либо очередной варяг. НИКОГДА, НИКАКОЙ ВАРЯГ на какой бы уровень власти не пришёл, не будет уважать и любить тот народ. который здесь проживает.

  8. На самом л

    Деле, местные карлики , валят в своё подземелье,так и не поняв во благо ли им либо в хаус, стало общение с. СВР

    Говорю..0 под Робертом П,,

    Мель,,

  9. Чего этих промакашек -пешек то менять..Робертика надо было его в первую очередь,но тупость не имеет границ..

  10. в Сочи Кузнецов наехал на минприроды и мин имущественных отношений РА

    Бердников одно переформировал, у второго поменял руководство

    замел следы, теперь не подкопаешься

    молодец

  11. Прошлого министра не знал, ничего плохого и хорошего сказать не могу. Пьянкова немного знаю. Те кто пишут про пьянку и грустное лицо, вы недалекие люди. И вы ошибаетесь. Ещё у него кажется 4 детей. И он их очень круто воспитывает, (каратэ, спорт и т.п) да и образование у него подходящее и опыт работы прежний просто огромен. Почитайте выше. И жил инспекция пока он там работал заняла 1 место по России на конкурсе среди этих организаций. Все равно все ждут сентябрь! Время покажет. А ему удачи на новом месте. Жалко у нас в районе нет таких.

  12. Можешь быть самой мерзкой дрянью и подлецом

    Или чистым огнём для людей светить вдалеке —

    Всё равно у одних — кукла вуду с твоим лицом,

    У других — твоя фотография в кошельке.

    (Александра Ардова. С-Петербург)

  13. Олег Игоревич настоящий профессионал! Желаю ему успехов на новой работе! Уверен у него все получится!!!

  14. Олег хороший специалист, честный человек. Назначен министром в непростое для министерства время. С работой справится.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...