«Настоящий рыцарь»: покупая по просьбе дамы спиртное, заодно снял все деньги с ее карты

19 марта 2019 года, 17:41
2 781
1

Неприятная история произошла с 50-летней жительницей села Манжерок в Международный женский день 8 марта. В этот день к ней зашел 32-летний знакомый, чтобы поздравить с праздником. Начали отмечать, затем спиртное закончилось, а выпить хотелось еще.

Дама попросила кавалера сходить в магазин и купить еще спиртного. Для этого она отдала мужчине свою кредитную карту и сообщила пин-код.

Тот добросовестно просьбу выполнил: купил алкоголь и продукты. Вот только на обратном пути из магазина мужчина зашел в банкомат и снял с чужой банковской карты 45 тысяч рублей. Затем он вернулся к знакомой, и они продолжили отмечать праздник.

Позднее мужчина отправился в ближайшее кафе, где, как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в течение суток и потратил похищенные деньги.

SMS-сообщение о снятии денег с карты сельчанка увидела только на следующий день. Она решила поговорить с мужчиной, но тот причастность к хищению денег отрицал. Потерпевшая обратилась в полицию; перед стражами закона «кавалер» не стал запираться и признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...