Допился до чертей: нетрезвый мужчина напугал ножом свою бабушку и угрожал взорвать газ в доме

16 марта 2019 года, 14:05
2 468
1

Серьезно заставил понервничать стражей порядка нетрезвый 33-летний житель села Онгудай, который не только напал на свою пожилую бабушку, но и угрожал взорвать 24-квартирный дом.

О том, что пьяный мужчина устроил дебош в квартире 87-летней бабушки, в полицию сообщили соседи. Прибывшие на место происшествия оперуполномоченный уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции услышали из-за двери плач пожилой женщины и просьбы убрать нож.

На требование открыть дверь правонарушитель ответил отказом, а затем и вовсе стал угрожать, что взорвет весь дом. Для того, чтобы устроить взрыв, он перерезал шланг газовой плиты. Полицейские приняли решение об экстренной эвакуации жителей из многоквартирного дома.

К счастью, в какой-то момент пенсионерка сумела открыть дверь и выбежать в подъезд. Сотрудники полиции, в свою очередь, сумели попасть в квартиру и увидели там мужчину, который держал в руках зажигалку. Полицейские скрутили злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, свой поступок правонарушитель пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 комментарий

  1. Где это было ? Житель села Онгудай, он и в Москве остается жителем села Онгудай, если не имеет иной прописки. Сельский сленг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...