Подросток-вымогатель отнял у одноклассника 28 тыс. рублей

18 марта 2019 года, 11:02
3 658
7

15-летний житель Горно-Алтайска подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, с апреля по декабрь прошлого года ученик одной из городских школ требовал от своего одноклассника передать ему денежные средства. Свои слова мальчик подкреплял физическим насилием либо угрозой его применения. Поскольку потерпевший опасался сверстника, то частями передал ему более 28 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. У Кати Фитилёк есть песенка на похожую тему, переделанная с Учат в школе — бабки трепетно любить и учиться шестерить, учат в школе учат в школе учат в школе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...