Фото: Manuel Faba Ortega.

Пьяный сын разбил матери голову кастрюлей

15 марта 2019 года, 12:42
2 804
5

В Республиканскую больницу скорая помощь доставила 57-летнюю жительницу Горно-Алтайска с рвано-ушибленной раной лба. В ходе разбирательства выяснилось, что травму женщине нанес ее собственный 30-летний сын.

Подозреваемый частенько злоупотреблял спиртными напитками и на этой почве ссорился с матерью. Вот и в этот раз он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Когда мать начала его упрекать, мужчина разозлился, схватил со стола металлическую кастрюлю и несколько раз ударил мать по голове, угрожая убить ее.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, только увидев кровь на голове близкого человека, подозреваемый испугался, вызвал скорую помощь, после чего сбежал.

Полицейские установили местонахождение подозреваемого, в содеянном он признался и объяснил свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

По факту причинения телесных повреждений и угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

5 комментариев

  1. Сигареты дорожают,их в магазине прятать надо от покупателей. Зато спиртное на переднем плане и дешевеет. Хотя по моему мнению пьянство наносит больше вреда.Особенно тем кто трезв.

  2. Те кайттын Аргымай кижи энезин согор бо? Кол кудурерге болго энезине кату сос айдарга тярабас, а ты!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...