Фото: Alexandru Cuznetov.

Ударил головой по голове: мужчину накажут за насилие в отношении полицейского

14 марта 2019 года, 12:17
3 370
7

В отношении 36-летнего жителя Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 7 февраля в районе ул. П.Кучияк подозреваемый нанес удар головой по голове инспектору патрульно-постовой службы, который находился при исполнении своих служебных обязанностей. Страж порядка пытался доставить подозреваемого в отдел полиции, поскольку мужчина находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и в его действиях усматривались признаки административного правонарушения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. Черт знает. Он может просто задел по голове нецеленаправленно. Ведь обычно бьют в торец. Какой смысл бить по голове, там шапка. О блин, пропустил, головой по голове. Это я сам не люблю. Присядет.

  2. У нас в городе как относится гражданским я знаю не по слуху. я им посоветовал бы пройти психиатра , этикету общении обществом, понимание между человечности и приступности!!! А так мне жаль сотрудников которым работающих с этим пониманием среди не понятных полу сотрудников!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...