Члены территориальных избиркомов в преддверии выборов прошли специальное обучение

22 марта 2019 года, 12:58
862
1

В рамках подготовки к выборам главы Республики Алтай и депутатов Госсобрания седьмого созыва в феврале-марте Избирательная комиссия региона провела обучение членов всех 11 территориальных избирательных комиссий.

По завершению очного обучения члены комиссий прошли сертифицированное тестирование, говорится в сообщении комиссии.

В рамках первого этапа обучения участников избирательного процесса в апреле и мае запланировано проведения семинаров с представителями региональных отделений политических партий, редакторами региональных и муниципальных средств массовой информации и системными администраторами Информационного центра Избирательной комиссии Республики Алтай.

Второй этап обучения, который пройдет в период избирательных кампаний, предусматривает очное и дистанционное обучение членов территориальных и участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, сотрудников многофункциональных центров Республики Алтай и наблюдателей, в том числе наблюдателей, назначенных Общественной палатой Российской Федерации и Общественной палатой Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Обучение это хорошо для бумаги, но реально оно не даёт не зависимости в соблюдении законов. Ни один председатель ТИК свободен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...