Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Женщина, разнимавшая дерущихся мужчин, получила удар ножом в грудь

13 марта 2019 года, 11:29
8 588
2

41-летняя жительница села Иня попала в больницу с ножевым ранением грудной клетки, ее экстренно прооперировали. На место происшествия выехала полиция. Выяснилось, что ранение пострадавшей нанес 41-летний житель села Малая Иня, ранее уже совершавший преступления.

Предварительно установлено, что двое мужчин вместе с потерпевшей на одной из улиц села Иня распивали спиртные напитки. Когда мужчины изрядно выпили, они поругались, затем ссора переросла в драку. Сельчанка попыталась разнять дерущихся, но один из них ударил женщину ножом в область грудной клетки.

Очевидцем происшествия стал прохожий. Он вызвал скорую помощь, а полицию известили уже медики.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев

  1. Ну и слава Богу, что потерпевшая осталась в живым, а одним преступником на улице станет меньше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...