Сборная ГАГУ стала бронзовым призером финала Кубка мира по зимнему полиатлону

13 марта 2019 года, 10:41
1 024
4

С 6 по 8 марта в Сасово (Россия) состоялся финал Кубка мира по зимнему полиатлону (троеборье: стрельба, силовая гимнастика, лыжная гонка).

Сборная команда Горно-Алтайского государственного университета, представляющая спортивный клуб «Буревестник», в общекомандном зачете среди спортивных клубов заняла 3 место, сообщает пресс-служба ГАГУ.

В составе команды выступали доцент кафедры физического воспитания и спорта, физиологии и безопасности жизнедеятельности Вера Водолеева, а также студенты психолого-педагогического факультета Евгений Бабояков, Роман Такпаев и Мария Ковязина.

Напомним, ранее в этом году команда ГАГУ победила в первенстве Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов по зимнему полиатлону в Томске, затем стала серебряным призером I этапа Кубка мира по зимнему полиатлону в Могилеве (Белоруссия).

Вера Водолеева – мастер спорта, неоднократный призер чемпионатов и кубков России, бронзовый призер Кубка мира 2017 года по зимнему полиатлону.

4 комментариев

  1. высшая российская школа превращается в американскую модель, когда ВУЗ набирал в студенты спортсменов и пытался выделиться их спортивными успехами

    новости про научные достижения ГАГУ есть?

    • ЖИТЕЛИ КОКСЫ, как Вы выживаете с тонной желчи и сарказма? Надо бы Вам поселиться вблизи Гарварда, или Кембриджа, или Оксфорда... Возможно, Ваша душенька тогда будет жить в ладу с головушкой. В Уймонской долине Вам явно тесно!

      • у вас неправильная стратегия

        тех, кто что-то критикует в россии надо не выгонять в другие страны, а убивать. или лучше заполнять ими специальные концентрационные лагеря на северах, чтобы они там работали по 18 часов в сутки — можно начать с меня, я не против. и тогда вы тут будете жить лучше.

    • А у нас есть новости про науку в Республике? Если вас интересуют новости вуза, то зайдите на его сайт ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...