Техно-Холдинг — комфортность и долговечность дома

13 марта 2019 года, 9:48
6
0

Техно-Холдинг является международной компанией, которая выполняет строительство во многих странах Европы. Интернациональный коллектив компании включает в себя профессионалов из России, Германии, Испании. Специализация компании – возведение жилых домов по индивидуальным проектам. Подробно с деятельностью Техно-Холдинга можно ознакомиться на сайте https://techno-holding.ru.

Дома хорошие и разные

В зависимости от пожеланий заказчиков, их бюджетов, особенностей участков, на которых выполняется строительство, компания возводит дома разных типов.

Кирпичные дома отличаются солидностью и прочностью. Кирпич позволяет создавать дома различных архитектурных форм, красивые и уютные. Популярным материалом для жилых домов является газобетон. Он обеспечивает отличные показатели тепло- и звукоизоляции и обладает воздухопроницаемостью. Из него строят бюджетные дома, способные обеспечивать уют в разных климатических зонах. Для любителей деревянных домов существуют варианты: классические строения из брёвен либо дома из бруса. Древесина, как природный, экологически чистый материал, не утратила в глазах многих своей привлекательности и в наше время.

Сравнительно дешёвый вариант – каркасные дома. Чаще всего по этой технологии строятся дачи, но каркасный дом вполне может быть и жилым. Стены в жилом каркасном доме выполняются многослойными, это позволяет экономить тепло и создаёт хорошую звукоизоляцию.

Комфорт для заказчика

Компания Техно-Холдинг строит дома по принципу «под ключ». Специалисты компании избавляют заказчика от множества забот: помогают подобрать подходящий земельный участок, оформляют всю разрешительную документацию. Заказчику предлагаются на рассмотрение варианты проекта здания, включая интерьеры, а также ландшафтный дизайн прилегающей территории. Проект разрабатывается с учётом всех особенностей участка, количества будущих жильцов и других факторов, определяющих специфику проекта. Строительство ведётся с соблюдением стандартов и строительных норм РФ и Европы.

Стоимость выполнения работ определяется с учётом конкретных особенностей проектов: размеров дома, технической сложности подготовки участка и выполнения строительства. Во всех случаях компания Техно-Холдинг стремится оптимизировать затраты, в том числе за счёт прямых поставок строительных материалов. Сделать заявку на строительство можно на сайте компании.

Загрузка...