Новая Лада Нива 4х4 2019

12 марта 2019 года, 17:37
16
0

Новая Lada Niva претерпела небольшой рестайлинг. Изменился ее внешний вид и салон. Новые решения позаимствовали у Renault Duster второго поколения.

Этот внедорожник сохранил классический внешний вид. Однако у него появилась пара новых элементов. Узнаваемой осталась головная оптика, оснащенная галогенными лампами. Производители установили прямоугольный сигнал поворотов с секциями дневных огней. Решётка радиатора выполнена очень аккуратно и имеет горизонтальные перемычки. Ее окрасили в черный цвет. По центру разместилась эмблема ВАЗ. Металлический бампер Нива получил дополнительную накладку, которая защищает машину от повреждений при перемещении по плохим дорогам.

Часть боковая заметна за счёт измененных зеркал с большей площадью. Это обеспечило больший обзор с места водителя. Дверные решетки не окрасили в цвет кузова. В классической комплектации Лада Нива 4х4 2019 доступны обычные диски из стали, литые колёса. Тонкие передние стойки делают меньше площадь слепых зон. Это не лучшим образом сказывается на жёсткости авто. Крышка багажника оснащена дополнительной ручкой, что увеличивает удобство.

Производитель предлагает множество вариантов окраса кузова. У покупателей есть возможность купить автомобиль как традиционного черного оттенка, так и коричневого, синего, фиолетового. Все модели имеют оцинковку. Это позволяет предотвратить появление на кузове коррозии. Обновленное авто отлично ощущает себя даже в условиях неблагоприятных для него. Производитель указывает, что до того, как на авто образуется коррозия, сможет пройти не меньше 10 лет.

У стандартной Нивы будет иметься три двери. Багажник авто является достаточно вместительным. Если сиденья сзади сложить, то можно будет сделать больше пространство авто. Что касается интерьера, то его материалы в нем сделали более качественные. Машина стала более эргономичной. А вот визуально интерьер остался неизменным.

Рулевое колесо отделали кожзаменителем. На приборной панели появились аналоговые циферблаты. В виде материалов отделки интерьера решили использовать жёсткий пластик, стойкий к повреждениям. Новые кресла получили несколько иной профиль, который позволяет создать комфорт для пассажиров при продолжительных поездках. Задний ряд сидений сделан как один сплошной диван, на котором с комфортом смогут разместиться несколько пассажиров.

Загрузка...