Фото: Виктор Самойлов.

Мэрия объявила конкурс для общественных организаций

12 марта 2019 года, 11:25
874
12

Администрация Горно-Алтайска начала прием заявок от некоммерческих организаций на получение субсидии из муниципального бюджета на реализацию социально значимых проектов. Конкурс нацелен на привлечения некоммерческих организаций к решению актуальных социальных проблем столицы Республики Алтай.

Поддержку могут получить проекты, направленные на укрепление межконфессионального и межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций; проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в городе Горно-Алтайске.

Общий призовой фонд конкурса составляет 100 тысяч рублей и будет поделен между двумя победителями. Прием заявок осуществляется с 11 марта до 16:00 часов 5 апреля текущего года.

Заявки на участие в конкурсе подаются в одном экземпляре на бумажном носителе в отдел информационной политики и связей с общественностью администрации города Горно-Алтайска по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет № 313. Телефон для справок 2-27-29.

С порядком предоставления субсидий, формой заявки и распоряжением можно ознакомиться на сайте мэрии по этой ссылке.

12 комментариев

  1. Ясно понятно, что там опять выиграет любимчик Ахламенок — Фефелов и тд.. Из алтайцев точно никто не выиграет, вот увидите ))))) всегда так было

    • Решением конкурсной комиссии победителем в первой номинации был признан проект Региональной общественной организации "Развитие духовного наследия народов Республики Алтай «Билик» (Знание) (Руководитель — Юлия Баграшева) «Путешествие в Улалу». Во второй номинации одержал победу проект «Беги к своей мечте!» представленный Федерацией легкой атлетики Республики Алтай (Руководитель — Игорь Ачкасов).

      gornoaltaysk.ru/news/obshchestvo/opredeleny_pobediteli_munitsipalnogo_konkursa_subsidiy_dlya_nko/?sphrase_id=31798

      Вопросы к недоумку под ником «Алтай бала»: Где тут Фефелов? и что значит «всегда так было»?

      • таким как «бала» хоть кол на голове чеши. Сами только изрыгивать вот такие комментарии могут. на бОльшее увы не способны

    • Ахламенок уже больше года не начальствует в мэрии, а у вас все еще обиды играют какие то. И вправду ребенок

      • Нашли наверное единственную алтаечку, которая не промолчит, и срываетесь на ней Как будто мало их. Успокойтесь

  2. Ольга Александровна, надо бы разобраться вам с некоторыми консультантами управления культуры, спорта и мол.политики. А то пишут что попало. Центр Э вот смотрит-смотрит, а потом раз и предъявит консультанту свои вопросы. Вашу же работу опускают ниже плинтуса.

  3. Итоги — отчеты о реализации бы опубликовали хоть раз. Смотрю одни объявления о конкурсе. Кстати, ежегодно пишут комментарии о том, что этот конкурс для «своих», «одни и те же», «коррумпировано».... Так что не зря алтай бала пишет. Есть доля правды, наверное.

  4. Свою алтаечку если и ругаю,то кому бы там не было не позволю.Будь то смотрящии или участковыи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...