Сервис ритуальных услуг nn.ritual.ru/ в Нижнем Новгороде — наша задача — помочь людям в сложной для них ситуации..

11 марта 2019 года, 20:33
4
0

Что мы переживаем, когда умирают наши близкие, родные? Словами не передать и, не дай, Бог, до этого дожить. Но, увы, со всеми это случается. В такой момент все отходит на задний план. А ведь слезами и молитвами наши обязанности перед усопшим не кончаются. Предстоит тяжелейший процесс. Погребение. Перед ним – не менее тяжкое приготовление, бумажная волокита, утрясание разных вопросов, покупка ритуальных принадлежностей.

О том, как это сложно, хорошо знает администрация старейшего похоронного дома в Москве, Ритуал. Ру. Поэтому, чтобы максимально упростить эти моменты и облегчить бремя хлопот скорбящих, администрация открыла недавно свои официальные филиалы в нескольких российских мегаполисах. В том числе свои лучшие наработки они внедрили в сервисе https://nn.ritual.ru/ для Нижнего Новгорода.

Плюсы сотрудничества с представительством в Нижнем Новгороде

Как и сам создатель, сотрудники его филиала, помогая адаптироваться к новым условиям нижегородцам, также отличается чуткостью по отношению к семьям усопших. И, если говорить о главных плюсах сотрудничества с этой компанией, то надо назвать:

  • Огромное удобство. Заключается в том, что все делается в комплексе, т.е. в одном месте. Человеку, понесшему утрату, не придется носиться по всему городу за справками, простаивать очереди перед кабинетами, искать нужные ритуальные принадлежности и т.д. Все бумаги для погребения и все остальное будет оформлено по закону и в нужные сроки, похороны пройдут с соблюдением религиозных и других традиций и по тому варианту, который выбирает клиент, все атрибуты и прочие, нужные для траурного мероприятия, вещи будут приобретены без проблем.
  • Солидный ассортимент. Модели гробов, крестов и других аксессуаров представлены в широчайшем разнообразии и в лучшем качестве.
  • Информированность. Зайдя на сайт, нижегородцы получают всю информацию, и не только о вариантах погребения, а и о льготах, компенсациях и т. д.
  • Круглосуточная работа в режиме реального времени. Т. е. вы, находясь у себя дома, заходите на nn.ritual.ru/ и, листая простой каталог с картинками и описаниями продукции, получаете советы и ответы от опытных специалистов на свои вопросы, легко оформляете покупку и заказываете нужную услугу.
  • Штат. Набирался только из лучших, из тех, кто умеет работать честно, с пониманием ситуации, соблюдением этических норм, с чутким отношением к людям, утратившим своих близких.
  • Тарифы. Они вполне доступны для любой социальной категории горожан, т. к. официально утверждены, контролируются и считаются самыми низкими, ведь наш финансовый фонд получает дотации из городского бюджета. Вы, заключив договор, после этого не будете делать никаких доплат, как это практикуют конкуренты.
Загрузка...