Совет муниципальных образований возглавил Роман Птицын

11 марта 2019 года, 10:38
1 805
1

Глава Майминского района Роман Птицын избран председателем Совета муниципальных образований Республики Алтай на общем собрании ассоциации, которое состоялось 6 марта. В работе собрания приняли участие главы районов Республики Алтай и города Горно-Алтайска.

Заместителем председателя ассоциации избран глава Шебалинского района Эрчим Сарбашев. На собрании также были избраны члены ревизионной комиссии и правления, сообщает пресс-служба администрации Майминского района.

Ранее в этот же день с главами районов провел совещание глава Республики Алтай Александр Бердников. Он отметил, что процесс формирования нового руководства в районах республики полностью завершился, в связи с чем и рекомендовал избрать руководство ассоциации. Отметим, что все районы возглавили новые руководители, то есть ротация составила 100%.

Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Алтай» создана в 2006 году. Членами Ассоциации являются 11 муниципальных образований — городской округ и десять районов. В разные годы Ассоциацию возглавляли глава Чемальского района Сергей Шевченко, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, глава Чойского района Александр Борисов, глава Майминского района Евгений Понпа.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...