Фото: Ecaterina Tolicova.

В Онгудае и Соузге сегодня выбирают глав поселений

10 марта 2019 года, 10:29
1 960
5

Сегодня, 10 марта, в двух населенных пунктах Республики Алтай проходят выборы глав. В Онгудае на пост руководителя муниципалитета претендуют пять кандидатов, в Соузге – восемь.

В Онгудае борьба развернулась между предпринимателем Амыром Адеевым («Единая Россия»), и. о. главы сельского поселения Сынару Бабыковой, Максимом Безматерных (ЛДПР), депутатом райсовета Эдуардом Кудачиным (имеет две погашенные судимости за хулиганство и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и директором охотничьего хозяйства «Урсул» Айастаном Сариным (есть погашенная судимость за нарушение правил дорожного движения).

В Соузге на власть претендуют директор Республиканской ветеринарной лаборатории Илья Казаков («Единая Россия»), предприниматель Светлана Кардаева (КПРФ), сотрудники охранного предприятия Алексей Кононенко, оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Кудин, пенсионер Валерий Майманов, гендиректор предприятия «Технотрейд» Денис Стародубцев (есть погашенная судимость за нарушение правил дорожного движения), депутат соузгинского сельсовета Егор Фомкин, сотрудник компании «Горно-Алтайск нефтепродукт» Ольга Яровенко (ЛДПР).

5 комментариев

  1. Человек понес уже наказание, а сколько ходят гладких и причесанных с маникюрами и педикюрами, с оформленными сотнями участками, а товарищи!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...