Три автомобиля столкнулись на Чуйском тракте в Майминском районе

9 марта 2019 года, 15:43
9 758
17

В Майминском районе около 16:55 часов 7 марта столкнулись три автомобиля. ДТП произошло на участке между Айским мостом и Черемшанкой, на 459-м километре Чуйского тракта. Виновником ДТП стал 47-летний житель Майминского района на автомобиле Toyota Carina.

Он частично выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречным автомобилем Honda Accord под управлением 24-летнего жителя Усть-Канского района. В результате столкновения Toyota Carina отбросило на двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota Land Cruiser 200 под управлением жителя Алтайского края 1965 года рождения.

Все водители автомобилей были трезвыми.

В результате ДТП с травмами в приемный покой Республиканской больницы были доставлены водитель автомобиля Toyota Carina и три пассажира Honda Accord – жители Шебалинского района, в том числе двое несовершеннолетних – 2001 и 2013 года рождения, не госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя автомобиля Toyota Carina вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона).

По факту ДТП проводится проверка.

17 комментариев

  1. Из-за таких уже и ни куда не хочется выезжать.Куда все приехали разом?Выпендривался наверняка перед рядом сидящими.

    • Причем здесь правый руль, судя по фотографии там пригорок и дорога не просматривается. Просто место для обгона надо выбирать, а это уже зависит не от руля, а от прокладки между рулём и сиденьем.

    • Доставлены в больницу но не госпитализированы — вот ключевая фраза в защиту правого руля. Если-бы в ДТП участвовали отечественные авто то эти ребята наверняка-бы избежали посещения мед.учреждения. Сразу туда....

  2. Не смогут у нас запретить правый руль. Надо налог вводить на правый руль раз в 100 больше чем у левого. И страховку такую же. Тогда все откажутся от него

      • И каковы будут критерии для определения дурости? Наверняка, как всегда в наше время, дураками будут наиболее незащищенные: мол не умеешь воровать миллионами да миллиардами, значит ДУРАК!! И плати повышенный налог.

  3. Если не обгонять то выглядишь как чайник типа задние смеются и тролят и придёшь на 30 минут позднее.НО ЗАТО ЖИВОЙ!!!!

  4. Я смотрю все умные, а как дело было знать никто из вас не знает. А ведь был ещё один участник дтп на полосе карины из-за которого пришлось тормозить третьей передаче механики со скорости 30 км/ч. Водитель аккорды шёл около 110км/ч. А картину прикупил и вытолкнул крузак, карина оказалась

    . между молотом и наковальней.А оказался виновен что не сдал хозяина Уазика с него тоже брать нечего.

    1
  5. Единственным решением данной проблемы вижу правильный выбор скоростного режима и соблюдение дистанции, а не лететь хвост в хвост. Вот и получилась куча мала.

  6. А по проще (без блатных сокращений) и по понятнее. что писать здесь нельзя?? Хрен чё поймёшь понаписали!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...