Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Конкурс красоты и талантов «Мисс Весна» прошел в Онгудае

7 марта 2019 года, 15:52
4 721
17

Настоящий фейерверк красоты, таланта, весеннего настроения получили жители Онгудайского района в преддверии Международного женского дня. Районный конкурс «Мисс Весна-2019» прошел 5 марта в районном Доме культуры. Пятнадцать конкурсанток щедро делились в этот день на сцене прекрасным весенним настроением, соревновались в красоте и таланте, пишет «Ажуда».

В течение двух недель конкурсантки познавали искусство дефиле, участвовали в профессиональных фотосессиях, учили сложные хореографические элементы. Креативность и талант конкурсантки проявили на последнем этапе в конкурсе домашнего задания, где каждая конкурсантка блеснула своим неповторимым шармом. На первый взгляд, испытаний для участниц было вроде бы немного, но каждое из них требовало большой самоотдачи и подготовки. Девушки, словно жемчужины, переливались разными красками в конкурсных выступлениях, озаряя зал лучезарностью и красотой. Все были необыкновенно хороши, каждая была достойна стать победительницей. Но выбрать все же нужно было одну.

В составе жюри были заместитель главы района Евгений Мартынюк, методист по работе с детьми и молодежью Армен Бабанов, начальник ОАО «Ростелеком» Николай Чараганов, директор охотхозяйства «Урсул» Айастан Сарин и оператор единой диспетчерской службы района Евгений Подставничев и обладательница звания «Мисс Весна-2017» Татьяна Баянкина. Жюри было непросто выбрать победительницу, потому как все конкурсантки показали достойный уровень.

Обладательницей титула «Мисс Весна-2019» стала Елена Рехтина, а первой вице-мисс и мисс-онлайн стала Лариса Курусканова. Второй вице-мисс стала Ирина Челбакова.

Титул «Мисс Очарование» получила Айнагуль Чедушева из Онгудая, «Мисс Эрудиция» — Аржана Мышлакова из Бичикту-Боома, «Мисс Стиль» — Татьяна Емикеева из Хабаровки, «Мисс Оригинальность» — Айтана Салкина из Талды, «Мисс Грация» — Кюмюш Течинова из Шибы, «Мисс Романтика» — Саяна Чекурашева из Кулады, «Мисс Обаяние» — Алена Ойноткинова из Шашикмана, «Мисс Улыбка» — Эркелей Бочкина из Озерного, «Мисс Креатив» — Татьяна Кыбыева из Онгудая, «Мисс зрительских симпатий» — Карлагаш Бобокова из Боочи, «Мисс Доброта» — Айсана Белекова из Нижней Талды, «Мисс Талант» — Лидия Арчанова из Улиты.

17 комментариев

  1. Где справедливость?Выбрали Елену Рехтину, которая вышла с рассказом и читала его по листочку. А как же такие критерии как Артистизм,Пластика,музыкальность, умение держаться на сцене и др. Весь номер на сцене была группа прддержки и изображали, а она читала, это весь ее талант-читать по листочку. На всех дефиле двигалась как деревянная, никакой женственности, грации и таланта. На дефиле сбивалась и сбивала других конкурсанток своим уходом не в ту сторону. Забывала куда ей идти, Шагала не в такт, музыку совершенно не слышала.

    • Сколько зависти и злости, как тяжело вам жить должно быть,вы не можете радоваться и радовать других,А судят не только за пластику,а за ум,добропорядочность и честность чем Елена и обладает, и она достойна этой награды,

      • Сами и подтвердили слова сказанные выше, т.е Елена только умом, добропорядочностью и честностью обладает, и как же она это показала на сцене ,очень интересно, честность то свою и добропорядочность.

        • А это не так -то мало ,но думаю вам это не дано понять,у вас этого ни чего нет ,вот зависть и давит, а зависть как известно это плохое чувство,

  2. Какая разница :русская или нет.красота она не имеет границ.Хотя мое мнение не совпадает с мнением жюри.

  3. Молодцы. Все красавицы. И совсем не важно русские или нет. Ирина Челбакова-болела за тебя всей душой!

  4. Вообще, каждая участница красива по своему! И каждая достойна похвалы только за то, что она учавствовала в этом конкурсе! Спасибо и организаторам конкурса! В последнее время вообще вся страна в гаджетах сидит и им ничего не интересно. В Онгудае жизнь кипит! Хочу в Онгудай! )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...