Очередная кровавая попойка: сначала резал сало, а потом напал с ножом на кочегара

6 марта 2019 года, 18:11
3 679
4

Суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил под стражу 55-летнего мужчину, который подозревается в покушении на убийство жителя села Манжерок.

Первоначальными следственными действиями установлено, что вечером 28 февраля в помещении кочегарки одного из учреждений, расположенных в селе Манжерок, мужчины распивали спиртные напитки. Недовольный поведением кочегара, 55-летний обвиняемый, понимая, что своими действиями неизбежно причинит ему смерть, нанес потерпевшему ножом, которым до этого нарезал сало, удар в грудь. Довести свой преступный умысел, направленный на убийство, мужчина не смог по независящим от него обстоятельствам – жертве была оказана своевременная медицинская помощь.

Принимая во внимание тяжесть совершенного преступления, орган предварительного следствия пришел к выводу о необходимости задержания подозреваемого и направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство следователя судом удовлетворено: подозреваемый заключен под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. ПРЕДУПРЕЖДЁН О ПОСЛЕДСТВИЯХ

    Почти каждый день в ленте новостей приходят сообщения о пьяных убийствах.

    Не нужно быть пророком, чтобы предсказать, что завтрашний праздник, а также суббота и воскресенье не обойдутся без пьяных убийств и аварий, без гибели людей.

    Думаю, продавая в магазине спиртное, нужно брать с людей расписку: «предупреждён о последствиях».

      • Ха-ха, МАКСИМ! Не только русским, но и алтайцам и другим. Правда, запреты не помогут, у каждого разумного человека должны быть мозги. Жизнь показывает, с ними у многих проблемы.

  2. Государство не сделает сухой закон, государству выгодно когда народ спивается по тому что легче управлять таким народом и плюс разными способами морочить мозги! Плюс еще народ деградирует и такими очень лехко манипулировать! Да все кто против нашего народа радуются и грезят когда мы станем слабыми чтоб разодрать и поделить нашу землю... Не бухайти и будти умней чтоб не творить фигню по синеве

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...