Полиция разыскивает водителя, сбившего насмерть пешехода

6 марта 2019 года, 10:55
7 115
2

Вечером 5 марта, около 21:10:, в Горно-Алтайске в районе дома №5 по улице Чаптынова неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода, 51-летнего жителя Кош-Агачского района.

Автомобиль двигался со стороны улицы Социалистической в сторону улицы Чорос-Гуркина. Пешеход находился на проезжей части дороги. От полученных травм он скончался на месте до прибытия скорой помощи.

Водитель с места ДТП скрылся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Ведется розыск автомобиля и водителя, совершившего ДТП.

Госавтоинспекция просит граждан – возможных очевидцев ДТП, либо тех, кто обладает какой-либо информацией о случившемся, сообщить в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Алтай по телефону (38822) 2-87-77, 9-24-97, либо в ближайший отдел полиции по телефону 02.

2 комментариев

  1. А полиция может разыскать ответственного за уличное освещение на улице названной в честь великого художника ? Было-бы освещение человек остался — бы жив и скорее всего не пострадал даже.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...