Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Усть-Кане будут судить мужчину, убившего гостя на свадьбе

6 марта 2019 года, 12:21
4 718
4

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Усть-Канского района, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 15 декабря прошлого года мужчина находился в селе Верх-Ябоган на свадьбе у знакомых. В разгар торжества он поссорился с несколькими гостями, в том числе с 40-летним мужчиной. Рассерженный злоумышленник сходил домой за охотничьим ножом и, вернувшись обратно, трижды ударил им потерпевшего. Смерть односельчанина наступила в автомобиле при попытке доставить его в медицинское учреждение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Усть-Канский районный суд для рассмотрения по существу.

4 комментариев

  1. Интересное рассуждение! Если у него такой характер — это не значит, что надо убивать! Кто дал ему право поднимать руку на человека! Наверное, полно родственников влиятельных в полиции. У нас так бывает зачастую. Есть родственники в полиции — можно и свидетелем выйти на свободу. Так, да, выходит!

    Много таких случаев. Можно убить человека и свалить на других!

  2. В любом случае чувство самосохранения должно быть у каждого.Ни кто не оправдывает убийство.По законам джунглей не знаю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...