Фото: Andrey Sobakarev.

Пятое и шестое места – результат Андрея Собакарева на первых гонках

5 марта 2019 года, 17:51
943
3

Студент четвертого курса психолого-педагогического факультета Горно-Алтайского государственного университета Андрей Собакарев принял участие в двух гонках XXIX Всемирной зимней универсиады-2019 в Красноярске.

3 марта состоялась индивидуальная гонка на 10 км классическим стилем. Андрей занял в гонке пятое место, уступив лидеру, студенту Тюменского индустриального университета Ивану Якимушкину, 51,8 секунды.

4 марта состоялась гонка преследования у мужчин на 10 км свободным стилем, на которой Андрей Собакарев выступал под пятым стартовым номером (по результатам предыдущей гонки). В упорной борьбе Андрей финишировал шестым, гонку преследования вновь выиграл Иван Якимушкин. Тут отставание Андрея от лидера составило 1 мин. 02,4 сек.

6 марта в 10:00 состоятся старты спринтов свободным стилем у мужчин и женщин, в 12:30 состоятся финальные забеги спринтов, сообщает ГАГУ.

В свою очередь, отметим, что коронная дистанция Андрея – 30 км классическим стилем (масс-старт). Именно на этой дистанции он добивался наибольших успехов. На универсиаде эта гонка пройдет в последний день соревнований, 12 марта.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...