Нетрезвый водитель на Toyota Corolla протаранил «Камаз», после чего машины сорвались в обрыв

5 марта 2019 года, 14:36
4 149
2

Днем 4 марта в Шебалинском районе на 1-м километре автодороги Черга – Беш-Озек столкнулись автомобили Toyota Corolla и «Камаз». К счастью, обошлось без жертв, но пассажир легкового автомобиля, житель Шебалинского района 1977 года рождения, получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

Предварительно установлено, что виновником аварии был 38-летний житель Шебалинского района, управлявший автомобилем Toyota Corolla с признаками алкогольного опьянения. При движении со стороны Черги в сторону Беш-Озека на узком участке дороги он не выполнил требования дорожного знака приоритета 2.6 «Преимущество встречного движения» и столкнулся с движущимся со встречном направлении грузовиком.

Нетрезвый водитель на Toyota Corolla протаранил «Камаз», после чего машины сорвались в обрыв

«Камазом» управлял 33-летний житель села Майма, он был трезв, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. У водителя иномарки взят анализ крови на наличие алкоголя. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ч .1 ст. 12.8 КоАП РФ. По факту ДТП проводится административное расследование.

2 комментариев

  1. ГИБДД сократили, понаставили камер, сбор денег, результат налицо.

    Пей, обкуривайся, камера запах не чувствует и не определяет, зато бабло идёт.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...