Убийство в новогоднюю ночь: нетрезвые отец и сын повздорили из-за праздничного представления

4 марта 2019 года, 13:21
2 835
2

В новогоднюю ночь в селе Сугаш Усть-Коксинского района погиб 64-летний сельчанин. Смерть по неосторожности, как сообщает Cледственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, мужчине причинил его собственный 40-летний сын.

В новогоднюю ночь пострадавший распивал спиртные напитки вместе с сыновьями и гостями. Затем гости разошлись, а один из сыновей отправился в сельский клуб, чтобы посмотреть праздничное представление.

Когда мужчина вернулся домой, отец-инвалид встретил его во дворе дома и стал упрекать, что тот не взял его с собой в клуб. Рассердившись, сын ударил мужчину кулаком в лицо. От удара потерпевший упал на крыльцо, а сын еще два раза ударил его ногой в область грудной клетки. После этого родственники примирились и продолжили выпивать.

Утром обвиняемый обнаружил, что отец скончался. Смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и множественных переломов ребер.

В настоящее время 40-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), он задержан, решается вопрос об его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

2 комментариев

  1. Это где же тут по не осторожности????? Что за бред??? Хотел осторожно убить , а получилось неосторожно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...