Фото: «Ажуда».

В Онгудайском районе прошел турнир по бильярду

2 марта 2019 года, 18:34
1 886
2

В Куладе прошел традиционный турнир по бильярду, посвященный Дню защитника Отечества. На турнир съехались более пятидесяти участников со всего Онгудайского района.

Очень зрелищными получились встречи в первой возрастной группе, в которой состязались игроки до 49 лет. В итоге лидировал Мерген Быйбыев из Боочи, вторым стал Эргиш Едоков из Кулады, третьим – Расул Чочкин из Ело. Не менее интересно прошли встречи и в других возрастных группах. Во второй возрастной группе (50-59 лет) первым стал Александр Судуев из Бичикту-Боома, вторым – Андрей Мамыев, третьим – Валентин Туткушаков.

«Участвую в турнире четвертый раз, – рассказал «Ажуде» Александр Судуев. – Один раз занимал третье место, сегодня удалось стать первым – обыграл шестерых соперников. Не скажу, что усиленно готовился перед турниром, за прошедший год брал в руки кий, наверно, раза четыре. Победить помогла сосредоточенность, поэтому сегодня явно был мой день. Хочу пожелать всем жителям нашего района, чтобы любили и не забывали спорт».

В Онгудайском районе прошел турнир по бильярду

В третьей возрастной группе (старше 60 лет) игры проходили по круговой системе, поэтому затянулись допоздна. В итоге первым стал Кыдраш Шумаров, вторым — Павел Едоков, третьим – Георгий Кыймаштаев.

Данный турнир проводится в районе ежегодно уже десять лет, его организаторами являются Эдуард и Сурдаш Текеновы. «Особая благодарность участников — главному повару Марине Бакчабаевой за горячий обед, за поддержку и помощь в организации праздника главе Куладинского сельского поселения Снер Ноновой, артистам и участникам праздничного концерта за подаренное праздничное настроение», — говорится в публикации.

В Онгудайском районе прошел турнир по бильярду

2 комментариев

  1. Не получится у Текенова вернуться в Онгудай, не поможет бильярд. Урсул вынес его из святой земли, обратного течения нет.

    • Отец с сыном, наверно, помогли деньгами. Что здесь плохого? Критиковать надо во время выборов, а не хаять дела добрые.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...