Ссора двух братьев из-за дров закончилась жестоким убийством

1 марта 2019 года, 12:29
7 754
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего Эдуарда Маркитанова, который обвиняется в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено следствием, 8 января 2019 года в селе Еланда Чемальского района братья Маркитановы распивали спиртные напитки и топили баню. Младший брат стал бранить старшего за то, что тот не экономит дрова и кладет их в печь слишком много. Обозлившись на критику, старший брат взял нож и не менрее четрыехз раз ударил им младшего брата в грудь. 47-летний потерпевший скончался от обильной кровопотери на месте преступления.

Ссора двух братьев из-за дров закончилась жестоким убийством

Следственным органом собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору Чемальского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

9 комментариев

  1. Да полная деградация народа. Безработица, нищета, алкоголизм. Вот ,что значит отсутствие Аллаха , Аллах оставил нас.

    • Все-таки, если бы у них было имущество и процветающий бизнес, то вряд ли первый брат столь спонтанно отправил второго в Сад вечных удовольствий. Он долго бы планировал и постарался подготовить алиби. Эта же немотивированная агрессия — прежде всего свидетельство глубокого душевного кризиса у алтайцев. Неспособности вписаться в рынок, неумения отстаивать свои экономические и политические права. Коррупционеров боятся, а на близких вымещают. Вот евреи и китайцы всегда помощь оказывают соплеменнику. Учитесь, братья и сестры. В этом глубокая правда жизни любого народа — взаимная помощь и поддержка. Доброта и любовь.

  2. Это по всей России такая картина.. Пьют, аморальный образ жизни, ни каких ценностей — деградация населения!

  3. Никто нас не оставил, Бог внутри каждого из нас. Бросайте бухать и не надо ни на кого валить свою слабость.

  4. Элементарная глупость, тупость и разгильдяйство. Нарожают детей, а воспитанием не занимаются. Общий низкий уровень культуры населения. Более-менее грамотная часть населения занимаются той же глупостью и подлостью, только чуть на другом уровне. А внутри человека должна быть совесть, доброта, справедливость и благородство.

    НЕТУ этого... А вы говорите Бог внутри :( Раньше малограмотные, такие же бедные, даже нищие жили наши люди, но у них была доброта, справедливость и благородство. Выродились что ли мы? ...

  5. Кто прилип и приспособился к государственной кормушки, те крадут миллиардами . Население нищает и деградирует. Никто не за что не отвечает. И с каждым годом хуже и хуже. Стыдно за нашу нищенскую жизнь.

  6. Простому чабану Господь быстрее откроется, чем интеллигента. Да Аллах у нас должен жить в сердцах. Иншалла! Да будет так!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...