Бывшие любовницы против мужчин-обманщиков

28 февраля 2019 года, 19:40
1 985
0

Накануне 8 марта в прокат выходит российская комедия «Любовницы», которая производит впечатление обилием собранных в не очень затейливом фильме полноценных звезд отечественного кино. Главных героинь – брошенных любовниц, которые случайно встретились в баре и решили сообща мстить своим обидчикам – исполняют Паулина Андреева («Метод», «Оттепель»), Александра Бортич («Я худею», «Полицейский с Рублевки») и Юлия Александрова («Звоните ДиКаприо!», «Ольга», «Елки последние»). Девушки, которые в фильме изображают медсестру, студентку и актрису – яркие, красивые, артистичные, да еще и музыкальные – в общем, отрада для глаз. Даже если в фильме не понравится все остальное, полюбоваться эффектными женщинами в любом случае имеет смысл.

В роли мужчин-обманщиков блеснули тоже далеко не последние актеры — Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов.

Большинство треков к фильму написала Диана Арбенина.

Начало сеансов в «Планете кино» в 13:20, 19:25, 21:20. Возрастной ценз: 18+.

Остальные фильмы остаются в афише с прошлой недели. Явно не удовлетворен зрительский интерес к мультфильму «Как приручить дракона-3», который собрал полные залы по всей стране и уже более 700 миллионов рублей.

«Практически идеальное кино для всех возрастов» — уверенно заявляют зрители. Особенно трогает аудиторию «финал одной из лучших мультфраншиз в истории кинематографа»: «Несмотря на предсказуемость концовки, ты все равно умиляешься и пускаешь слезу, словно ребенок, прощаясь с любимыми героями», «Невероятно трогательный финал выбьет у фанатов слезу об ушедшей эпохе».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 12:00, 16:20 (оба – 3D), в «Планете кино» в 11:20, 15:15 (3D). Возрастной ценз: 6+.

Бывшие любовницы против мужчин-обманщиков

А вот масштабная историческая драма об освоении Сибири «Тобол» стартовала в прокате далеко не так внушительно, собрав только около 75 миллионов. Отзывы в целом позитивные – «неплохой исторический боевик», «прекрасный актерский ансамбль», «батальные сцены поставлены эффектно, зрелищно и впечатляюще», но при этом многие зрители с завышенными ожиданиями были разочарованы.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 20:05, в «Планете кино» — 17:15. Ограничение по возрасту: 16+.

Третью неделю подряд продолжается показ фантастического боевика «Алита: боевой ангел». «Боевой ангел накрепко удерживает зрителя картинкой, технической составляющей, которой голливудские кинематографисты владеют лучше всех в мире», — думается, залог успеха фильма про девочку-киборга, от которой «глаз не оторвать», действительно заключается именно в этом.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 14:00 (3D), в «Планете кино» в 9:00. Ограничение по возрасту: 16+.

«Дирекция 3D» продолжает показ мистического триллер-хоррора «Омен: Перерождение». «Достаточно хорошая, крепкая история с интересным сюжетом, атмосферой и классными актерами» категорически рекомендуется любителям пощекотать себе нервы. Кстати, исполнитель роль главного героя – восьмилетнего мальчика, в которого вселяется что-то не очень приятное и потустороннее, Джексон Роберт Скотт, ранее засветился в фильме «Оно» в роли Джорджи Денбро. Говорят, в новом фильме он ничуть не менее убедителен.

Начало сеанса в 18:20. Возрастной ценз: 18+.

Показ мультсборника для самых маленьких «Мульт в кино №91, 92» начинается в «Дирекции 3D» в 11:00. Возрастных ограничений нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...