«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

27 февраля 2019 года, 17:27
1 890
35

В Горно-Алтайске 27 февраля у памятника жертвам политических репрессий прошла акция памяти российского политика и государственного деятеля Бориса Немцова. Он был убит в Москве 27 февраля 2015 года, по обвинению в его убийстве киллер и четверо сообщников были приговорены к длительным срокам лишения свободы. Заказчика убийства следствию установить не удалось.

Во многих городах России в эти дни проходят акции в память о Борисе Немцове. В Горно-Алтайске на митинг пришли около десяти человек – представители Партии народной свободы, общества «Мемориал», партии «Яблоко» и других общественных объединений.

«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

Говоря о Немцове, руководитель местного «Яблока» Нина Думнова назвала его «красивым, шикарным» и «умницей». «Мы любим его, мы его обожаем, мы им гордимся», — сказала она.

Участники митинга предложили назвать одну из улиц в Горно-Алтайске именем Немцова. В завершение была принята резолюция, в которой участники митинга потребовали от властей прекратить практику преследования людей по политическим мотивам.

«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

35 комментариев

  1. Подобные митинги надо на шоссейной проводить. Недалёко от психушки, чтоб надолго из палат не уходили митингующие

  2. лыбятся так как будто не поминки а праздник. для простого гражданина что этот немцов сделал? и эти люди с фото?

  3. Интересно кроме там кто то был? Про психушку думаю правильно сказано, а вообще весна наступила у пациентов как правило обострение, зачем выпускают.

  4. Назвать надо и улицу, и площадь, а лучше скверу на площади Ленина имя Б. Немцова присвоить. Хотя бы, только за то, что у него страха перед властью не было и он всё называл своим именем. Николаю, Смотрителю и Насте — хорошо, они единицы, максимум сотни, а тысячи и миллионы в дерьме тонут, но молчат. Потому что бояться репрессий власти.

    • Не пиши глупости. Он этой самой властью очееень долго был, на этом и поднялся. А когда от кормушки оторвали стал опозиционером.

  5. Ребята давайте жить дружно.

    Зачем так грубо, не культурно. Россия пока ещё демократическое правовое государство в котором человек и его права являются высшей ценностью и ему гарантируется свобода мысли, слова и совести, а также имеет право собираться мирно, без оружия. (ст. 2, 28-30 Конституции РФ). Если бы им разрешили в центре, то и народа было бы больше.

    Люди у меня складывается впечатление, что мы действительно вернулись в тоталитарное государство, в котором человек с инакомыслием сразу становится больным дураком и т.д.

    Не уважаете Конституцию, так хоть задумайтесь о себе и своём будущем, Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

    • Не обращайте внимание на ущербных людей... Они больше в этой жизни ничего не могут, как брюзжать и злобствовать . К кому вы обращаетесь? Кого вы призываете быть культурными и воспитанными? Это же самое настоящее быдло.. Поэтому, Сергей, мы никогда не будем жить нормально так, как живут люди в Германии, Финляндии, Швеции и т.д. Вы поймите, эти несчастные насмехаются сами над собою, потому что они Богом забытые... О них точно никогда и никто не вспомнит... не заслужили... А вот Бориса Немцова, пусть не все, но здравомыслящие люди будут помнить и чтить его память... Вам спасибо....

      • Пока у нас будут такие как Нина Думнова, мы никогда не будем жить как живут в Германии , Норвегии и т.д. А вы сами чего в жизни добились? То, что смеются все над вами.

      • Ну вот он пример истинно демократического и толерантного отношения к оппонентам, Нина Думнова: «ущербные», быдло". Таким дай властность, полстраны поубивают. Выступая за идеалы, сам стремись к идеалу. Что, Нина Геннадиевна, в Германии и Швеции всех несогласных с мнением других «ущербным быдлом называют».

  6. а че попрет: улицы и переулки власова, ельцинда, мишки пятнистого, сахаркова,солженицинда, поллитровской....…кода сдох ельцинд гуляли неделю с гармошкой радость когда сдох власовец немцов гуляли 4 дня !!!

  7. Так дурдом как раз для тех и создан, кто «инако-» мыслит. Кто хочет с Наполеоном или Прокурором — всем найдутся свои палаты. Плохо, что карательную психиатрию отменили. Очень полезное дело.

    А мыслить нужно не «инако», а конструктивно! Не трепаться, лишь бы против, а именно:

    Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай! (с)

      • А ответь мне,кугермек, кто такой немцов? Это человек, который вечно между ё%%ных болтался, ничем грандиозным не отметился. Всех грабил, а сам не при делах. Щас бл%%ди его наследство делят, которое непонятно откуда взялось. За какие заслуги его именем улицу называть??? Правильно его убрали, за базар надо отвечать, АТО возомнил себя брюсом всемогущим! А что до анонимности-каждый выбирает себе ник, какой хочет. И я не уверен что ты-кугурмек. А с бля%%ми у меня все в порядке, за себя переживай!

    • Я не стороннник Немцова, но мерзко видеть читать ваши комментарии, трусливые анонимщики! А можете вы в открытую встать и выразить свою позицию? Вашей «смелости» хватит писать анонимно из темного угла. А вот эти люди встали и сказали не прячась! Я не разделяю их взглядов, но я их уважаю!

      • Евгений, а Вы же тоже аноним, чего же так распалились то, тоже из-за темного угла и прикрываетесь теми людьми, которые, по Вашим словам не прятались ( а Вы — спрятались просто за имя, каковых много). Евгениев немало, и кто Вы попробуй угадай. Зовете к открытости, называйтесь полностью. Вот я Сергей, нас тоже достаточно, и подписываясь я тоже аноним, но не клеймлю других.

  8. …кода сдох ельцинд гуляли неделю с гармошкой радость когда сдох власовец немцов гуляли 4 дня !!! КАДЫРЫЧ МОЛОДЦА !!!! .....а за власовца немцова ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

  9. Сегодня праздник у ребят

    Ликует пионерия

    Немцова Борьку в гости ждет

    Лаврентий Палыч Берия.

  10. Борис Немцов — это очень активный участник развала и разворовывания России в 90 годах, выкинули из власти, пошел в оппозицию, если бы не выкинули, воровал бы дальше со всеми вместе. Молодые это не знают, а на фото все люди в возрасте. Правда что ли из психушки сбежали. Стоят лыбятся, радетели за простой народ. Заплатил кто-то им за это все.

  11. Не думаю,что все вы обладаете большеи информациеи чем остальные граждане,так что не выкобениваитесь.Перед свиньями бисер не мечут))

  12. Прежде всего хочу подчеркнуть, что личность Немцова и его взгляды я не поддерживала. И все-таки мне очень обидно за наше общество так реагирует на альтернативный взгляд на вещи. Мы никогда не будем демократическим государством пока наши граждане так будут относиться друг к другу. Те 10 человек вышли на улицу и обозначили свою позицию. Да не популярную, да спорную, но все же они вышли. Это проявление хоть какой-то свободы слова и выбора. А вот агрессия, насмешки от некоторых комментаторов — это проявление зашоренности и неспособности слышать других.

  13. Кстати, последние двадцать лет сформировали популяцию особо трусливых и пакостливых людей, которые любят издеваться над оппозицией, правозащитниками или просто над людьми с отличными взглядами, но никогда не трогают тех, на кого им не укажут.

  14. Администрация города не согласовала митинг КПРФ против изменений избирательного законодательства на площади Ленина. Отправляют как всегда на задворки...

    • Также администрацией не был разрешен митинг партии Родина против роста тарифов ЖКХ и обнищания населения, так эта акция не по нраву действующей власти. А Парнасу разрешили, так как никому они совсем не страшны. Лишь помогают демонстрировать «демократию» государства.

  15. Всё течёт, всё изменяется. И зомби уйдут. Кто бы мог раньше подумать, что в ГА будет названа улица в честь врага народа расстрелянного за шпионаж — Чарос-Гуркина. А ведь времена изменились, люди прозрели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...