«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

27 февраля 2019 года, 17:27
35

В Горно-Алтайске 27 февраля у памятника жертвам политических репрессий прошла акция памяти российского политика и государственного деятеля Бориса Немцова. Он был убит в Москве 27 февраля 2015 года, по обвинению в его убийстве киллер и четверо сообщников были приговорены к длительным срокам лишения свободы. Заказчика убийства следствию установить не удалось.

Во многих городах России в эти дни проходят акции в память о Борисе Немцове. В Горно-Алтайске на митинг пришли около десяти человек – представители Партии народной свободы, общества «Мемориал», партии «Яблоко» и других общественных объединений.

«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

Говоря о Немцове, руководитель местного «Яблока» Нина Думнова назвала его «красивым, шикарным» и «умницей». «Мы любим его, мы его обожаем, мы им гордимся», — сказала она.

Участники митинга предложили назвать одну из улиц в Горно-Алтайске именем Немцова. В завершение была принята резолюция, в которой участники митинга потребовали от властей прекратить практику преследования людей по политическим мотивам.

«Мы любим и обожаем его»: в Горно-Алтайске предложили назвать улицу именем Бориса Немцова

35 комментариев

  1. Подобные митинги надо на шоссейной проводить. Недалёко от психушки, чтоб надолго из палат не уходили митингующие

    0
    0
  2. лыбятся так как будто не поминки а праздник. для простого гражданина что этот немцов сделал? и эти люди с фото?

    0
    0
  3. Интересно кроме там кто то был? Про психушку думаю правильно сказано, а вообще весна наступила у пациентов как правило обострение, зачем выпускают.

    0
    0
  4. Назвать надо и улицу, и площадь, а лучше скверу на площади Ленина имя Б. Немцова присвоить. Хотя бы, только за то, что у него страха перед властью не было и он всё называл своим именем. Николаю, Смотрителю и Насте — хорошо, они единицы, максимум сотни, а тысячи и миллионы в дерьме тонут, но молчат. Потому что бояться репрессий власти.

    0
    0
    • Не пиши глупости. Он этой самой властью очееень долго был, на этом и поднялся. А когда от кормушки оторвали стал опозиционером.

      0
      0
  5. Ребята давайте жить дружно.
    Зачем так грубо, не культурно. Россия пока ещё демократическое правовое государство в котором человек и его права являются высшей ценностью и ему гарантируется свобода мысли, слова и совести, а также имеет право собираться мирно, без оружия. (ст. 2, 28-30 Конституции РФ). Если бы им разрешили в центре, то и народа было бы больше.
    Люди у меня складывается впечатление, что мы действительно вернулись в тоталитарное государство, в котором человек с инакомыслием сразу становится больным дураком и т.д.
    Не уважаете Конституцию, так хоть задумайтесь о себе и своём будущем, Возлюби ближнего твоего, как самого себя.

    0
    0
    • Не обращайте внимание на ущербных людей… Они больше в этой жизни ничего не могут, как брюзжать и злобствовать . К кому вы обращаетесь? Кого вы призываете быть культурными и воспитанными? Это же самое настоящее быдло.. Поэтому, Сергей, мы никогда не будем жить нормально так, как живут люди в Германии, Финляндии, Швеции и т.д. Вы поймите, эти несчастные насмехаются сами над собою, потому что они Богом забытые… О них точно никогда и никто не вспомнит… не заслужили… А вот Бориса Немцова, пусть не все, но здравомыслящие люди будут помнить и чтить его память… Вам спасибо….

      0
      0
      • Пока у нас будут такие как Нина Думнова, мы никогда не будем жить как живут в Германии , Норвегии и т.д. А вы сами чего в жизни добились? То, что смеются все над вами.

        0
        0
      • Ну вот он пример истинно демократического и толерантного отношения к оппонентам, Нина Думнова: «ущербные», быдло». Таким дай властность, полстраны поубивают. Выступая за идеалы, сам стремись к идеалу. Что, Нина Геннадиевна, в Германии и Швеции всех несогласных с мнением других «ущербным быдлом называют».

        0
        0
  6. а че попрет: улицы и переулки власова, ельцинда, мишки пятнистого, сахаркова,солженицинда, поллитровской….…кода сдох ельцинд гуляли неделю с гармошкой радость когда сдох власовец немцов гуляли 4 дня !!!

    0
    0
  7. Так дурдом как раз для тех и создан, кто «инако-» мыслит. Кто хочет с Наполеоном или Прокурором — всем найдутся свои палаты. Плохо, что карательную психиатрию отменили. Очень полезное дело.
    А мыслить нужно не «инако», а конструктивно! Не трепаться, лишь бы против, а именно:
    Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай! (с)

    0
    0
      • А ответь мне,кугермек, кто такой немцов? Это человек, который вечно между ё%%ных болтался, ничем грандиозным не отметился. Всех грабил, а сам не при делах. Щас бл%%ди его наследство делят, которое непонятно откуда взялось. За какие заслуги его именем улицу называть??? Правильно его убрали, за базар надо отвечать, АТО возомнил себя брюсом всемогущим! А что до анонимности-каждый выбирает себе ник, какой хочет. И я не уверен что ты-кугурмек. А с бля%%ми у меня все в порядке, за себя переживай!

        0
        0
    • Я не стороннник Немцова, но мерзко видеть читать ваши комментарии, трусливые анонимщики! А можете вы в открытую встать и выразить свою позицию? Вашей «смелости» хватит писать анонимно из темного угла. А вот эти люди встали и сказали не прячась! Я не разделяю их взглядов, но я их уважаю!

      1
      0
      • Евгений, а Вы же тоже аноним, чего же так распалились то, тоже из-за темного угла и прикрываетесь теми людьми, которые, по Вашим словам не прятались ( а Вы — спрятались просто за имя, каковых много). Евгениев немало, и кто Вы попробуй угадай. Зовете к открытости, называйтесь полностью. Вот я Сергей, нас тоже достаточно, и подписываясь я тоже аноним, но не клеймлю других.

        0
        0
  8. …кода сдох ельцинд гуляли неделю с гармошкой радость когда сдох власовец немцов гуляли 4 дня !!! КАДЫРЫЧ МОЛОДЦА !!!! …..а за власовца немцова ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

    0
    0
  9. Сегодня праздник у ребят
    Ликует пионерия
    Немцова Борьку в гости ждет
    Лаврентий Палыч Берия.

    0
    0
  10. Борис Немцов — это очень активный участник развала и разворовывания России в 90 годах, выкинули из власти, пошел в оппозицию, если бы не выкинули, воровал бы дальше со всеми вместе. Молодые это не знают, а на фото все люди в возрасте. Правда что ли из психушки сбежали. Стоят лыбятся, радетели за простой народ. Заплатил кто-то им за это все.

    0
    0
  11. Не думаю,что все вы обладаете большеи информациеи чем остальные граждане,так что не выкобениваитесь.Перед свиньями бисер не мечут))

    0
    0
  12. Прежде всего хочу подчеркнуть, что личность Немцова и его взгляды я не поддерживала. И все-таки мне очень обидно за наше общество так реагирует на альтернативный взгляд на вещи. Мы никогда не будем демократическим государством пока наши граждане так будут относиться друг к другу. Те 10 человек вышли на улицу и обозначили свою позицию. Да не популярную, да спорную, но все же они вышли. Это проявление хоть какой-то свободы слова и выбора. А вот агрессия, насмешки от некоторых комментаторов — это проявление зашоренности и неспособности слышать других.

    0
    0
  13. Кстати, последние двадцать лет сформировали популяцию особо трусливых и пакостливых людей, которые любят издеваться над оппозицией, правозащитниками или просто над людьми с отличными взглядами, но никогда не трогают тех, на кого им не укажут.

    0
    0
  14. Администрация города не согласовала митинг КПРФ против изменений избирательного законодательства на площади Ленина. Отправляют как всегда на задворки…

    0
    0
    • Также администрацией не был разрешен митинг партии Родина против роста тарифов ЖКХ и обнищания населения, так эта акция не по нраву действующей власти. А Парнасу разрешили, так как никому они совсем не страшны. Лишь помогают демонстрировать «демократию» государства.

      0
      0
  15. Всё течёт, всё изменяется. И зомби уйдут. Кто бы мог раньше подумать, что в ГА будет названа улица в честь врага народа расстрелянного за шпионаж — Чарос-Гуркина. А ведь времена изменились, люди прозрели.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...