Фото: Igor Golovniov.

В Горно-Алтайске мужчина зарезал ревнивую жену

27 февраля 2019 года, 17:00
6 389
1

В Горно-Алтайске возбуждено дело по факту обнаружения тела 48-летней женщины с признаками криминальной смерти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий установлено, что 25 февраля 40-летний подозреваемый вместе со своей сожительницей распивали дома спиртные напитки. Затем к застолью присоединились подруги хозяйки, которые пробыли в гостях до утра.

Когда гости разошлись по домам, между сожителями возник скандал. Дело в том, что женщина приревновала сожителя к своим подругам. В ходе ссоры мужчина взял кухонный нож и нанес им потерпевшей один удар. Женщина скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери до приезда скорой помощи.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

  1. Заведите кошек и живите одни. И никто никого не прикончит. Чтобы знать с кем пьешь, нужно долго и искренне его знать. А такие, да еще толпой, да еще и бабы, в одночасье. Типа тут, эй вы, привет, пойдемте побухаем, мы же друзья, вот и результат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...