Фото: Виктор Самойлов.

Братья из Дьектиека жестоко убили знакомого из-за давнего конфликта

26 февраля 2019 года, 12:11
11 580
47

В Шебалино на обочине дороги был обнаружен труп 23-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. В ходе совместной работы следователи Шебалинского межрайонного следственного отдела и сотрудники органов внутренних дел установили, кто и как совершил это жестокое убийство.

Вечером 20 февраля два брата – 29-летний и 27-летний жители села Дьектиек попросили свою знакомую девушку встретиться с потерпевшим и привести его в условленное место. У братьев с молодым человеком был давний конфликт, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, не уточняя сущности конфликта.

Девушка привела потерпевшего в то место, где его ждали братья. Они накинулись на жертву, нанесли ему несколько ударов, затолкали в автомобиль и вывезли в безлюдное место за пределы Шебалино.

Там родственники продолжили методично избивать несчастного – наносили «множественные удары ногами и не установленным следствием предметом по туловищу, рукам и ногам». Затем мужчины перевезли потерпевшего в Шебалино, где и оставили на обочине дороги.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Одному из фигурантов предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), суд заключил его под стражу. Второй фигурант задержан, решается вопрос о его аресте.

Расследование уголовного дела продолжается.

47 комментариев

    • Да, парень был жив, он умер в скорой, по дороге в больницу,а останься он жив беды бы можно было избежать, только он мог знать всю правду произошедшего и не было бы сейчас этой мерзкой грязи в соцсетях

      • Рот свой закрой, а то за Егармиными рванешь за оскорбление, почаще на себя бы смотрели — белые и пушистые, жди меня в гости, мы обязательно зайдем!!!

          • У нас другая тактика, морально человека на место ставить, не знаете всех обстоятельств дела и не хер лезти куда не просят, сейчас всем трем сторонам нелегко, кто то потерял близкого человека, у кого то дети в тюрьме, а кто то просто пострадал от незнания, но перед Богом ответит каждый и не надо накалять обстановку, пока это каждого не коснулось — мы все ОРЛЫ, а как только немного рыльце в пушку так глазки в пол и ...

  1. Не бояться у нас сейчас людьи от тюрьмы! Хорошо там,кормят работать не заставляют,лежать,по телефону родственников доставать,чтоб они ему положили деньги на телефон.Через год два выходят. ...,круто что скажу!

  2. Гущина тебе не стыдно ты общялась с ним и его к ним привела ,и знала о его конфликте ,по-любому тебе заплатили как всегда

  3. Мне кажется ей страшно за себя не более,вон посмотрите как ее подруги за нее стоят,это неуместно показывать тут свою дружбу. Парня нет, убийцы задержаны,а она даже не попыталась предотвратить эту беду. Могла бы вызвать полицию,она же парня не чай пить вела к ним, прекрасно знала что будет разборка, которая закончилась огромной трагедией. Она сама мать, от этого страшно и больно на душе .

      • Вы такой любопытный, почему у нас люди такие идиоты, а вам не все равно кто причастен, убили, все знают кто , вот оно человеческое любопытство — засунуть свой нос везде, где пахнет жареным. Займитесь все своей жизнью, все ваши сожаления исключительно из любопытства, никто еще искренне нигде не написал. Здесь все поливают грязью девушку, а тот кто бил и убивал ваще красавы, Видна личная неприязнь людей к этой девушке, кому то дорогу перешла, а нормальные то люди не лезут в эту херню, может и читают, но не более

  4. Милые мои...не знаете всех подробностей...только воду мутите, не более. Что толку тут человека парафинить?Есть вопросы и претензии, высказывайте лично. А тут самоутверждаться не стоит. Так мало слов о задержанных, и так много дерьма о девушке. Вы не узнаете правды, пока не пройдет суд, знала она, не знала она, зачем она так сделала и почему. Угомонитесь.

  5. Вы мутите воду, не более. Самоутверждаетесь, вам становится на душе хорошо когда вы это пишите? Следствие идёт... После суда все узнают, зачем, почему и как она это сделала, знала ли она что то, и почему на такое пошла... Очень интересно, так мало разговоров за парней, которые избили, но так много за девушку.

  6. Естественно,что думала,тянут парня через нее на чаепитие.Про другое,есть может братья.

    • Вот здесь Вы и показали свое истинное лицо, что как раз Вы и решаете свои проблемы и конфликты силой и кулаками, а эти парни, насколько мы наслышаны, тихие и спокойные, неконфликтные, что их сподвигло известно только им и Богу. Представьте их диалог с девушкой: Устрой нам встречу с Сашей, мы его убивать будем!!! Трудно представить, дебилы вы, пишите не от большого ума, а от недостатка мозгов!!!

  7. Возомнили себя царьками,думают что все решают деньги,получат сейчас по полной и девку туда же к ним и родителей воспитавших извергов туда же.

    • У них прекрасные родители! Не смейе их трогать. Парни совершили тяжкое преступление, этого никто не отрицает! Но родителей не трогайте!!!

  8. Сразу же статья убийство по предварительному сговору! Если бы хотели убить, наверное, обратно в Шебалино не привезли бы... Как же «люди» при погонах любят тяжкие статьи пришивать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...