Фото: Фонд «Перспектива».

«Старые песни о главном» вновь на майминской сцене

1 марта 2019 года, 9:35
723
3

17 марта на сцене майминского Центра культуры некоммерческий фонд «Перспектива» представит обновленную версию музыкального спектакля «Старые песни о главном». Впервые майминская интерпретация популярного проекта «Первого канала» шла на сцене в апреле 2013 года, ее подготовил режиссер Сергей Горюнов.

«Сергей Кириллович был большим другом фонда «Перспектива», – говорит президент фонда Ольга Волосовцева. – У нас были совместные проекты, он играл с нами в лапту, строил дальнейшие планы. Открывая новый благотворительный сезон, который проходит под эгидой Года театра в РФ и 95-летия Майминского района, мы решили повторить именно этот спектакль в память о нем. Вместе с участниками проектов фонда «Перспектива» на сцену 17 марта выйдет друг режиссера – заслуженный артист России и Республики Алтай Николай Майманов. Думаю, легкий, сдобренный хорошим юмором и замечательными песнями, спектакль придется по душе нашему искушенному зрителю».

В копилке фонда «Перспектива» имеются такие яркие постановки, как «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Маленький принц», «Бременские музыканты», «Золушка», «Победа. Одна на всех». В них задействованы самодеятельные артисты, занятые в различных сферах деятельности: педагоги, работники бюджетной сферы, предприниматели, студенты, школьники. Собранные через грантовые конкурсы средства направляются на развитие инициатив граждан Майминского сельского поселения, иные благотворительные цели.

«Старые песни о главном» вновь на майминской сцене

Помимо Маймы, спектакль «Старые песни о главном» планируется показать в Турочакском и Усть-Коксинском районах.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...