Фото: Управление культуры, спорта и молодежной политики Горно-Алтайска.

Дан старт «Классным встречам» в Горно-Алтайске

24 февраля 2019 года, 14:35
1 509
1

В Горно-Алтайске в актовом зале политехнического колледжа 20 февраля состоялась первая в этом году «Классная встреча». Встреча была посвящена Дню защитника Отчества, ее гостями стали кавалер Ордена Мужества Каир Тандыбаев и отец Героя России и Героя Абхазии Виталия Вольфа Александр Вольф.

Следующая «Классная встреча», которая будет посвящена Международному женскому дню, пройдет 5 марта.

Проведение «Классных встреч» началось в прошлом году по инициативе городского Управления культуры, спорта и молодежной политики в рамках программы «Школы добровольчества». Данные встречи проходили еженедельно, их гостями стали чемпион мира по самбо Виталий Уин, кинорежиссер Михаил Кулунаков, командир регионального отделения Российских студенческих отрядов Виталий Тонгуров, руководитель регионального отделения Поискового движения России Александр Вилисов, руководитель Центра дополнительного обучения и подготовки граждан «Ратибор» Елена Филиппова, руководитель республиканской культурно-спортивной общественной организации «Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел» Александр Филиппов, мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, глава городской администрации Ольга Сафронова, депутат Государственной Думы Иван Белеков.

Цель этих встреч – мотивировать молодежь к новым свершениям, к выбору верного жизненного пути, становлению успешной личности, патриота своей Родины.

Консультант по молодежной политике администрации города Анжелика Хабарова отметила — несмотря на то, что «Классные встречи» в рамках «Школы добровольчества» закончились, организаторы решили продолжить эту добрую традицию и проводить подобные встречи в 2019 году ежемесячно. «Таким образом, каждый месяц молодежь города в диалоге на равных может задавать вопрос интересным личностям, талантам, выдающимся политикам, спортсменам, артистам, предпринимателям», — сказала она.

Подробности — на сайте www.molodoygorny.com, в группах «ВКонтакте» «Молодой Горный» и «Молодежный центр Горно-Алтайска». Также информацию о встречах можно получить по телефонам 2-94-02 и 2-57-97.

1 комментарий

  1. Мы в СССР, в воспитании молодёжи принимают участие члены правящей партии «ЕР» и их сторонники (ставленники). Где представители молодёжи КПРФ, ЛДПР, Родины, Справедливой России. Многопартийной системе и демократии подходит КОНЕЦ.

    Умом Россию не понять: из буржуазного государства, перешагнув капитализм, вошли в социализм, из социализма вернулись в капитализм. Из тоталитарного государства в демократическое и обратно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...