Фото: Pablo Derevyanko.

Актер Павел Деревянко купил участок у Каракольских озер и планирует построить дом из кедра

22 февраля 2019 года, 18:05
27

Известный российский актер Павел Деревянко («Домашний арест», «Штрафбат», «Бой с тенью», «Брестская крепость», «Салют-7», «Оттепель», «Гоголь») купил участок для строительства дома в Республике Алтай в районе Каракольских озер. Об этом он рассказал в своем Instagram.

«Я купил участок в районе безумно красивых и энергетических Каракольских озер и буду строить там дом! Дача в горах, как вам? Алтай поразил меня в самое сердце — хочу там бывать теперь как можно чаще!» — сообщает артист подписчикам.

По его словам, он приобрел участок на территории эко-поселка «Седьмое небо»: «Объездил в том районе несколько красивых мест, посмотрел и выбрал самое крутое — Седьмое небо. Это место абсолютно нереальное, необыкновенное… Когда поднялись на самую вершину, сразу понял, что больше искать не буду — все! Оно! Нашел! Тут все участки находятся на вершине горы, и это тааааакииие виды, что хочется летать!!! Словами это трудно описать — прилагаю несколько зимних фото уже моего участка и видов, открывающихся оттуда».

Актер Павел Деревянко купил участок у Каракольских озер и планирует построить дом из кедра

В ближайших планах Павла Деревянко: строительство на участке дома-дачи. «Мне еще предстоит определиться с проектом — хочу дикий дом из кедра, чтобы окна «в пол» и камин… В общем, мечты сбываются потихоньку… Буду там в июне и пришлю вам летних умопомрачительно-красивых видов».

Напомним, Павел Деревянко в декабре прошлого года, как и многие другие популярные артисты, проходил курс лечебного голодания в Чемальском районе. Именно тогда, по словам артиста, он и принял решение о покупке здесь недвижимости. «Я не только напитался энергией в «особых местах силы», но и сделал один из важных выборов в своей жизни».

Добавим, что в последнее время оживился проект развития кластера «Каракольские озера». Правительство России в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» выделило на строительство инфраструктуры кластера 2 108,7 млн рублей. На эти средства начнется строительство дороги от села Урлу-Аспак до Каракольских озер. Отмечалось, что именно отсутствие автомобильной дороги является главным препятствием для успешного развития туркластера.

27 комментариев

  1. Места и правда красивейшие!москвичи выкупили земли с/х назначения как раз в районе Крла Спака и не дают местным выпасать свой скот, грозят штрафами и т.д. а ведь скотоводство единственное занятие и выживание для местных жителей!Как они это проделывают с алтайской землей, вопрос очень интересный, почище афер прокручивают чем с американскими индейцами !Исконные земли местных аборигенов переходят в частные владения господ из москвы и на которые ступить местным скоро будет невозможно!

    1
    0
    • Ну, Николай, разжигаете?! Москвичи, местные, бла-бла-бла… Регион глубоко дотационный. Если бы не москвичи и др. обеспеченные граждане, местные не зарабатывали бы на туризме, на производстве бадов, на продаже сувенирки ю, мёда и тд. Земля в республике с развитием туризма взлетела в цене в разы и позволила «местным» распродать ненужные паи, которые им нараздавали бесплатно. На этом вся экономика Республики держится. Все от сезона до сезона живут. И вместо того, чтобы порадоваться и сказать «спасибо» этому Паше, за то что вот такими новостями реально развивает регион, привлекает инвесторов и туристов, такие как вы начинают ныть про «понаехали» и тд. Глупость это и недальновидность!

      0
      0
      • и позволила «местным» распродать ненужные паи, которые им нараздавали бесплатно.
        услышали бы «местные» эти твои слова на улице в тихом месте, живым бы ты не ушел

        1
        0
      • Ошибаетесь уважаемый. Если такие как Паша захотят построить каждый себей дом из кедра, через 10 лет, от горного Алтая одни «асфальто-бетонные джунгли» и останутся. И поедут такие Паши дальше в глубь искать свою «мечту». Жадные, хитрые, двуличныные, бессовестные люди все эти шуты в виде актеров, певцов и прочей ненужной и бесполезной т.н.»богемы». Ни бога, ни черта не боятся. А зря.

        0
        0
      • Про паи вы гоните уважаемый. Чуть больше, чем в остальном. Это земля, где многие поколения местных вели хозяйство. Их земля. А сейчас всё чаще оказывается. что местным на свою землю зайти даже нельзя. Адекватный человек подобную чушь нести не будет, так что делаю вывод о вашей заинтересованности в этом вопросе.
        П.С. сам русский если что

        0
        0
    • Опять распродажа земли здесь цена даже роли не играет в красивом и имеющем большое духовное значение для нас склонение перед любым желанием приезжего черт знает откуда только деньги давай и все твое хочешь на Белухе или ещё где пожалуйста засирай на здоровье пока у нас бабло решает все но так нельзя что мы оставим нашим потомкам просто позор

      0
      0
  2. Прикольно! С приездом таких знаменитостей в наш регион, многие внутренние дела начнут ещё лучше продвигаться! Очень позитивная новость! За Павлом, я уверен еще многие известные люди приедут! Эко посёлок 7 небо, продавая таким значимым людям участки, сам и не подозревает что, пиарит наш регион, а это не плохой задел на будущее!!!!

    0
    0
  3. Туризм и дотации-это очень хорошо, но это не должно мешать коренному населению жить своей привычной жизнью! А они уже стали настолько обрусевшие, что очень многие уже и Алтайский не знают! Я считаю, что главная задача сохранить алтайский народ и их традиции.

    1
    0
  4. итак застроили своими дачами сакральный алтай …..не люди …от туризма ни шиша не имеем….аварии на дорогах и пробки …….да и в деревне пару беляшей купят …сувениры ..китайские так они в китай уходят или ракшину в карман…пока греют свое место распродавая алтай бердо и другие хорошего нежди каждую ночь вижу как камазы лес вывозят

    0
    0
  5. паи маи!!!!! это моя родина паи мне никто не давал…..алтайцы здесь жили их земли на паи не делил……..нашелся мне тут бесплатные паи .свой в доск у….

    0
    0
  6. В основном,спекулянты завладели паевои землеи.Этим с цифрами на счетах и бумажками разноцветными даи волю так землю с жителями скупят.Еще и дома кедровые им подаваи будто единение с природои.

    0
    0
  7. у пусть лучше московские артисты участки покупают, чем местные нардепы ушлые, которые за водку паи у односельчан скупили и теперь этим односельчане без выпасов лапу сосут, а ушлые нардепы учат их родину любить и на приезжих стрелки переводят

    0
    0
  8. Да эти «московские артисты», пустяки. Не публикуется в СМИ то, что здесь кроме них приезжают с других регионов,с той же Москвы, из-за рубежа, берут земельку в аренду в хороших местах, а потом естественно в собственность все переводят, затем огораживают, охранников нанимают. Вот где ты раньше спокойно ходил по грибы, ягоды и на рыбалку, уже не пройдешь. А особенно «ушлые» превращают эти территории в базы отдыха. Финансы там крутятся большие, а непосредственно район, где это крутится не получает ничего, кроме конечно огромного мусора за базой и «запретных» территорий для народа. Вот эту проблему нужно решать.

    1
    0
  9. Жители Зимбабве, они такие — когда вождь, избранный на четыре года, узурпирует власть и меняет законы под себя, чтобы править вечно, они радуются, какой у них сильный и харизматичный лидер; когда этот лидер раздает богатства страны своим дружкам в личное пользование — они молчат в тряпочку и помогают своре жуликов в очередной раз переизбраться в парламенты и администрации, не приходя на выборы или даже способствуют, вбрасывая бюллетени; когда эти жулики начинают распродавать по сходной цене исконные земли, лес и недра (по конституции Зимбабве принадлежащие аборигенам) всем желающим по сходной цене (не спрашивая самих аборигенов), зимбабвийцы продолжают тупить, говоря друг другу — «мы люди маленькие, от нас ничего не зависит, да и вообще на дворе капитализм, при капитализме так принято, а наш губернатор все равно молодец, вон мост новый построил и фельдшеский пункт открыл в глухой деревне»; но самое забавное начинается тогда, когда в Зимбабве появляется уже финальный персонаж — некий столичный житель, по честному купивший у вышеописанных акул кусочек аборигенской земли, причем за опупенные деньги, вот тут аборигены вдруг прозревают: вот он, виновник всех наших бед! Это именно он загадил наше священное озеро Титикаку и из-за него пожелтел снег вечных ледников Килиманджаро! Ату его! Травить! Преследовать понаехавшего! Гоу хоум! Вот как-то так и живут… когда поумнеют, и поумнеют ли вообще, не знаю…

    0
    0
  10. Это действительно приятная новость! Я думаю жители нашей республики будут солидарны со мной, так как Алтай — это действительно лучшее место для отдыха от Вашей тяжёлой работы! Мы рады что для строительства своей резиденции Вы выбрали именно наш район.

    0
    0
  11. Если бы не эпидемия Лептоспироза в последние годы из-за местных жителей, то возможно мы бы не продавали ничего. У моей жены оказалась легкая форма, к счастью, сами врачи нам сообщили об этой эпидемии, сказали всё просто завалено в отделениях.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...