Ревнивая женщина сожгла дом соперницы

22 февраля 2019 года, 11:35
5 044
5

Шебалинский районный суд вынес приговор жительнице села Мыюта. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

В начале сентября 2018 года обвиняемая в селе Мыюта из чувства ревности и мести подожгла крыльцо дома женщины, с которой стал проживать ее бывший сожитель. В результате пожога сгорел дом  находящееся в нем имущество. Потерпевшей причинен значительный материальный ущерб на сумму свыше 400 тысяч рублей.

С учетом обстоятельств совершенного преступления и личности подсудимой, суд приговорил ее к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

5 комментариев

  1. Спички детям не игрушка. Дура. Довольная наверно. А то что семья без жилья осталась, ни че так? Ей не поселение надо, а в руки этой семьи и их родственников передать. И потом способы исправления показать на федеральных телеканалах. Но у нас же не Иран, у нас же толерантно все, пусть живет девочка, ну поигралась со спичками, с кем не бывает.

  2. А мужик, который мотается между бабами , как г — но в прорубе туда, сюда, который спровоцировал всю эту ситуацию, конечно не причем.

  3. Естественно не при чем. Если одна оказалась крысой, мозги выпиливала, не захочешь уйдешь. А она еще и мстительная оказалась.

  4. Малахова пересмотрели? Комментаторы, вы сути дела вообще не знаете и свои пять копеек вставляете. Жизненные ситуации разные бывают, не нам эту женщину судить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...