Назначен председатель Чемальского районного суда

22 февраля 2019 года, 10:37
4

Указом президента России Владимира Путина председателем Чемальского районного суда Республики Алтай на шестилетний срок полномочий назначена Елена Чорина. До назначения она работала судьей в этом же суде, а с ноября 2013-го, после отставки Андрея Сатлаева, исполняла обязанности председателя.

Елена Чорина родилась в 1975 году в селе Усть-Кан, в 1998 году окончила Алтайский государственный университет в городе Барнауле по специальности «юриспруденция».

Этим же президентским указом судьей Кош-Агачского районного суда назначен Алексей Панин. Он уроженец Новосибирска, в 2001 году окончил Алтайский государственный университет. До назначения судьей занимал должность руководителя межрайонного следственного отдела СУСК в селе Усть-Кан.

4 комментариев

  1. не знаю как сейчас, а раньше 5 лет назад она своих секретарей слушала, не законом руководствовалась

    1
    0
    • Удачи Елена Николаевна! Елена Николаевна всегда была умничкой и прекрасным человеком! Мы вместе 2000-2002 годах работали в большой команде. Умный специалист и замечательный человек. Белой дороги !.

      0
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...