Молодого мужчину будут судить за интимные отношения с 16-летней девушкой

21 февраля 2019 года, 14:45
11 057
9

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Маймы, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что с мая по июль 2018 года обвиняемый, зная, что его подруга не достигла 16-летнего возраста, несколько раз совершал с ней добровольные половые сношения в естественной форме, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай. О произошедшем стало известно после информации медицинского учреждения, куда обратилась несовершеннолетняя потерпевшая.

Обвиняемый свою вину признал в полном объеме Следствием собрана достаточная доказательная база, по делу утверждено обвинительное заключение.

9 комментариев

  1. Трахнулись поди по согласию, пото он возможно трахнул другую, первая обиделась и заявила. И как вот после этого думать о бабах. Да они чуть что бегом в суд. А когда потом перейдут на уровень Яжемать, это все, черная дыра, вот наверно есть нормальные девочки, но и они, как только подрастут... с детства нужно от них бежать и сразу. пусть там себе в Банке искусственного оплодотворения капают внутрь чьи то капли и потом сами там пусть развлекаются.

  2. Не творите беззаконие, а то отвечать будете. В книге книг давно об этом написано, жизнь постоянно об этом напоминает.

  3. Все это вранье не кто не куда не оброщался просто окозалось что она беременна вот и все и не кто на него заявления не писал они живут в браке так что ей не к чему садить любимого человека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...