Фото: «Гусь-ТВ».

В Республике Алтай прошел региональный этап чемпионата Школьной баскетбольной лиги

21 февраля 2019 года, 11:39
637
5

Финал регионального этапа чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошел в Республике Алтай. Всего в этом сезоне в соревнованиях приняли участие 104 команды из десяти муниципальных образований региона.

И среди девушек, и среди юношей победу одержали представители горно-алтайского лицея №6. Второе место среди девушек досталось команде «Пламя» из майминской школы №2, третье — «Тайфуну» из Усть-Муты, среди юношей «серебро» и «бронзу» завоевали «майма-Баскет» (майминская школа №1) и «Патриот» из Черги. Титулы MVP (самый ценный игрок) получили Анастасия Белякова и Евгений Колян из лицея №6.

После финальных игр состоялась торжественная церемония награждения, на которой также были вручены благодарственные письма почетным гостям мероприятия. С приветственным словом выступил начальник отдела образовательной политики министерства образования и науки Республики Алтай Наталья Каменева, заместитель директора специализированной детско-юношеской спортивной школы Таисия Березина, главный судья соревнований Илья Дмитриев и менеджер школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» в Сибирском Федеральном округе Алексей Фролов.

По сложившейся традиции команды-финалисты получили от спонсоров школьной баскетбольной лиги по 12 комплектов формы. Команды-призеры награждены кубками и медалями с символикой лиги.

5 комментариев

  1. Поздравляю призёров и участников соревнования! Лучшая игра с мячом набирает обороты в Республике Алтай с каждым годом. Спорт-лучшее, что крепит тело и сердца

    • Здравствуйте! Всегда готов выслушать критику, но только конструктивную. Если Вы как-то связаны с некой командой, которую засудили в пользу Майминцев, то у Вас должен быть мой номер телефона, звоните. Анонимно писать «кого» и «за что» на мыло может кто угодно...

      Довольно интересно читать подобные комментарии, если учесть, что я не принимаю участие в непосредственном судействе конкретной игры, выступая только как главный судья соревнований.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...