Еще один холодный спортивный зал закрыли в Кош-Агачском районе

20 февраля 2019 года, 17:45
1 543
0

19 февраля Кош-Агачский районный суд на 30 суток приостановил работу спортивного зала в школе села Тобелер. Основанием для приостановления деятельности послужили результаты плановой проверки Роспотребнадзора, в ходе которой было установлено, что температура в спортивном зале составляет +15…+16°С вместо нормативной +17…+20°С.

При этом в Роспотребнадзор сведения о несоблюдении температурного режима в школе администрация образовательного учреждения не подавала, меры по устранению нарушений не принимались. В связи с тем, что выявленное нарушение является грубым, создающим угрозу здоровью детей, специалисты Роспотребнадзора приняли меры по временному приостановлению деятельности спортивного зала, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее, 31 января Кош-Агачский районный суд, также на основании материалов Роспотребнадзора, на 60 суток приостановил работу спортивного зала в Теленгит-Сортогойской школе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...