Мужчина до смерти избил работодателя, который сделал ему замечание

19 февраля 2019 года, 17:32
6 275
12

В Республике Алтай окончено следствие по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Онгудайского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

В ходе следствия установлено, что в ночь на 13 марта 2018 года в квартире обвиняемого в селе Шашикман компания мужчин отмечала рождение ребенка. Один из гостей, который был работодателем обвиняемого, сделал замечание хозяину дома о том, что тот плохо работает. Оскорбившись на замечание, мужчина нанес 35-летнему потерпевшему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. После этого обвиняемый взял нож и нанес им удары в область головы, шеи и туловища потерпевшего. Смерть последнего наступила на месте происшествия от обильной кровопотери.

В период следствия злоумышленник содержался под стражей. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, оно направлено в Онгудайский районный суд для рассмотрения по существу.

12 комментариев

  1. Что не преступление все под синькой.Может в водку сразу на заводе клофелин добавлять — что бы не буйствовали.Выпил и спать.

  2. Причем сдесь спиртное? Работататели в корень борзеют. Хотят чтобы работал за пятирых.Нормы не соблюдают если ты водиитель, в Кош-Агач с города требуют что бы за сутки съездиил.Когда трое суток положено. Это так к примеру. Я думаю произашол спор из за подобного случая.Сейчас это не редкость.

  3. Работодатели на обувной с нами ни разу не бухали. А вот главный электрик и главный механик, они да, все были мы вместе. Потом еще с главным инженером пил, и не всякое там, а немецкий ликер Carola. А вот там, где вместе пили, а пили в доме у чела, который затачивал формы, чтобы под прессом кожу кроить, их там остро очень затачивать нужно было. Мне потом сказали, что у него ножей штук сто и все запрятаны в шаговой доступности, даже веранда дощечками сделанная, нужную отвернет и там ножик. Вот люди жили.

  4. Это взрослые между собой чудят, а если дети ? Вот к примеру вчера 19 февраля после 20.00 на улице Набережная в с. Подгорное Майминского района, пьяная мать двоих детей, с топором накинулась на толпу молодежи, с угрозами расправы, бросилась избивать несовершеннолетнюю девочку, которая осмелилась ее поправить, что они имеют право разговаривать где хотят, если бы не подоспевший вовремя отец, неизвестно, что бы было. Родители в шоке, вызвали участкового, который составил обычный протокол об административном правонарушении, ее даже не оформили и не забрали.

    • Дети в детстве все, как и котята вымогные, неизвестно конечно точно как там и что, но возможно она от токого положения вещей просто размахивала над головой топором и кричала (есть в протоколе запись криков?), это ненаказуемо, поэтому и административный.

      • запись не только криков и не только в протоколе, ее записывали на диктофон, она не только махаловым занималась, она орала на всю улицу, что ребра переломает и поубивает всех, и то, что эта синяя мамаша постоянно что нибудь выкидывает все село знает, а опека просто закрывает глаза... Насколько известно, это уже не административка, а угроза убийством ст. 119 УК.

        К тому же Ответственность за причинение вреда здоровью, установлена в зависимости от тяжести:

        легкий вред здоровью (статья 115 УК РФ);

        средней тяжести вред здоровью (статья 112 УК Ф);

        тяжкий вред здоровью (статья 111 УК РФ). На месте родителей, съездил бы и снял побои ребенка, и написал заяву о привлечении к уголовной ответственности...

        • Вот так ты по закону прав, но пойми все это с точки зрения кошки. Они всякие бывают, но за своих детенышей. Тайская всех бы повырезала и после спокойно в кошачью милицию сдалась. И остались бы у нее беспризорными пять тайских котят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...